Fricassée de poularde Georges Blanc

Christiane - 25 sept. 2008 à 11:30
 Christophe - 23 janv. 2015 à 18:41
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329510-fricassee-de-poularde-georges-blanc

Un vrai délice . Recette très bien expliquée .il faut effectivement s'y prendre la veille pour démarrer la préparation mais quelle satisfaction au final !
Utilisateur anonyme
26 déc. 2010 à 16:45
Absolument délicieux
C'est sublime. Mes invités ont dit : je ne savais pas qu'on pouvait faire cela avec de la poularde. Il n'en ai pas resté un morceau. Et le nec plus ultra, c'est que ce plat peut attendre les convives...
Ma suggestion : Ne rien changer, c'est une pure merveille
Magnifique
Le résultat est largement à la hauteur de la longueur de la préparation...
Mousse de foie gras
Plusieurs questions me sont posées dont les réponses se trouvent dans la recette : le foie gras intervient dans la fabrication de la mousse de foie gras (n°3) et la mousse de foie gras est ajoutée à la sauce (n°6).
Très bon, mais la mousse ?
J'ai pu régaler ma famille avec cette recette.
Les crêpes vonnassiennes demandent un coup de main mais accompagnent très bien ce plat.
Reste la question que posait Michèle Kronter: que devient la mousse de foie gras ?
Ma suggestion : N'oubliez pas que faire le fond de volaille prends du temps: il faut impérativement commencer la veille.
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