Chinois au miel et à l'orange

Flo - 19 oct. 2008 à 17:11
danielle-b94
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- 5 mars 2016 à 14:30
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329443-chinois-au-miel-et-a-l-orange

danielle-b94
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5 mars 2016 à 14:30
Excellentissime, la meilleure de toutes celles que j'ai pu essayer ! Merci beaucoup ! Elle n'a pas vécu 24 heures.
Il faut un moule à cake d'une bonne taille, le mien était un peu juste.
Pâte un peu liquide il est vrai, donc mettre moins de lait et ne pas faire fondre complètement le beurre, mou est l'idéal.
Je suggère de ne pas avoir peur de mettre de l'eau de fleur d'oranger, 2 belles cuillers à soupe au moins.
Utilisateur anonyme
25 mai 2013 à 18:29
tres bon
Utilisateur anonyme
11 avril 2012 à 17:11
Délicieux goûter
Très bonne recette, tout le monde a adoré, il n'est rapidement resté que les miettes !
Ma suggestion : A faire avec une marmelade d'orange maison (dont on trouve facilement la recette sur ce site).
Mais à l'avenir je ne referai pas chauffer le miel et la marmelade car le mélange obtenu était un peu trop liquide et devenait difficile à utiliser.
Utilisateur anonyme
7 mars 2011 à 17:46
Délicieux !
Au vu des commentaires, j'ai rajouté un peu plus de farine et le résultat était nickel.
Bon mais dense
Le goût est bon mais la texture est un peu dense.
Ma suggestion : Il faut vraiment bien fariner le plan de travail pour étaler la pâte qui est un peu liquide.
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