Piperade

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 Nathan120 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329382-piperade

J'ai suivi la recette en achetant des piments doux mais le résultat était beaucoup trop piquant pour ma femme et mes enfants. Surtout la sauce. Dommage!
excellent avec une cote de veau
Délicieux avec des oeufs brouillés ou une escalope panée...
Recette classique de soule, dans les familles pauvres ont gardait l’oignon pour la soupe en revanche on épaississait la recette avec du pain coupé en dés trempés dans un fond de lait 10 minutes avant l'arrêt du feu. Puis aussitôt on cassait un œuf (et un seul) et on touillait pour ajouter du liant...... Se déguste aussi bien chaud que froid (très rafraîchissant l'été)
Super! Je recommande
Tout simplement délicieux et goûteux. L'originalité en été.
Vraiment excellent. Je recommande cette recette. À manger avec du poulet grillé.
Excellente piperade!!! À refaire.
Excellent. Très bonne recette.
Délicieux, j'ai fait cuire du poulet avec !
piperade sans œuf, jamais mangé en 70 ans. c'est une recette très fine. la ventrèche, grand classique, mais essayez avec de la morue pochée et émiettée.
Délicieux un vrai plaisir à préparer et à partager entre amis
moi je rajoute les oeufs sur la piperade en fin de cuisson , ça fait moins bouillie
Très bonne piperade ^^
Étant basque moi-même j'ai utilisé des piments doux. Mais si vous n'en trouvez pas, les poivrons font très bien l'affaire !!! ^^ et non, je ne crierais pas à l'hérésie ...
Utilisateur anonyme
délicieux
sans piment pour ma part, mais avec des œufs, façon omelette piperade
Utilisateur anonyme
À voir
Bien.
Ma suggestion : Chorizo.
Piperade à ma façon
Ma suggestion : Je rajoute du chorizo et des lardons fumés puis à la mi-cuisson, je casse un œuf par personne dessus.