Piperade

Nathalie - 8 juin 2009 à 15:28
 Maryse - 13 sept. 2022 à 13:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329382-piperade

Piperade à ma façon
Ma suggestion : Je rajoute du chorizo et des lardons fumés puis à la mi-cuisson, je casse un œuf par personne dessus.
Utilisateur anonyme
12 août 2010 à 13:26
À voir
Bien.
Ma suggestion : Chorizo.
Utilisateur anonyme
13 août 2011 à 14:50
délicieux
sans piment pour ma part, mais avec des œufs, façon omelette piperade
Très bonne piperade ^^
Étant basque moi-même j'ai utilisé des piments doux. Mais si vous n'en trouvez pas, les poivrons font très bien l'affaire !!! ^^ et non, je ne crierais pas à l'hérésie ...
moi je rajoute les oeufs sur la piperade en fin de cuisson , ça fait moins bouillie