Piperade
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329382-piperade
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9 oct. 2024 à 16:31
3 août 2024 à 18:09
20 juil. 2024 à 11:50
30 juin 2024 à 11:39
3 mars 2024 à 20:19
9 févr. 2024 à 18:45
5 févr. 2024 à 22:45
5 févr. 2024 à 11:21
30 nov. 2023 à 10:08
28 nov. 2023 à 13:34
26 oct. 2023 à 18:15
21 sept. 2023 à 21:26
2 sept. 2023 à 11:25
29 août 2023 à 11:53
28 août 2023 à 15:04
25 août 2023 à 17:38
11 août 2023 à 15:19
22 juil. 2023 à 09:01
17 juin 2023 à 16:46
13 sept. 2022 à 13:08
12 sept. 2022 à 19:32
6 sept. 2022 à 12:11
12 août 2022 à 14:11
11 août 2022 à 20:30
8 août 2022 à 16:15
À force de cuire, les poivrons perdent leur peau, je conseille de les faire griller avant et de les peler.
2 août 2022 à 08:51
18 sept. 2021 à 18:31
29 août 2021 à 10:54
16 mai 2021 à 14:25
8 mars 2021 à 09:50
6 août 2020 à 17:05
13 juil. 2020 à 18:14
16 sept. 2018 à 10:10
30 juil. 2018 à 13:52
30 juil. 2018 à 13:48
28 mai 2018 à 08:10
28 mai 2018 à 02:20
9 juin 2017 à 18:59
22 juil. 2016 à 10:43
25 juin 2015 à 19:32
13 mars 2013 à 11:55
Étant basque moi-même j'ai utilisé des piments doux. Mais si vous n'en trouvez pas, les poivrons font très bien l'affaire !!! ^^ et non, je ne crierais pas à l'hérésie ...
13 août 2011 à 14:50
sans piment pour ma part, mais avec des œufs, façon omelette piperade
12 août 2010 à 13:26
Bien.
Ma suggestion : Chorizo.
8 juin 2009 à 15:28
Ma suggestion : Je rajoute du chorizo et des lardons fumés puis à la mi-cuisson, je casse un œuf par personne dessus.