Flans figues-tomates-basilic

Marie Rose - 31 oct. 2009 à 17:42
 Lol - 14 oct. 2017 à 07:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329264-flans-figues-tomates-basilic

Délicieux en mini à l'apéritif
Très bon, à l'unanimité!
igloo78 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 19 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2014
21 déc. 2014 à 19:29
originale, facile à réaliser , goût de rigueur rien à dire sauf il faut la refaire. merci pour cette recette
Découverte
J'ai essayé la recette et c'est vraiment une très bonne idée.
Ces petits flans sont excellents tièdes en accompagnement d'une escalope de viande blanche. J'ai adoré.
Ma suggestion : Par contre 30 minutes, c'est trop (mieux 20 minutes) et il faut surveiller la cuisson car le flan a tendance à dorer un peu trop.