Caldérade
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329228-calderade
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329228-calderade
24 août 2024 à 20:44
4 sept. 2023 à 16:10
18 déc. 2021 à 21:30
10 juil. 2014 à 17:34
Merci beaucoup! :)
1 nov. 2013 à 15:29
un plat simple, mais tellement bon
Ma suggestion : Il y à beaucoup de façon de faire la Caldérade
et chacun peut y mettre un peut de fantaisie dans la
sa préparation
22 janv. 2011 à 19:50
Super bon un vrai délice merci Dominique. J'adore tout ce qui est bouillon chapeau
Ma suggestion : Rien à dire !
25 oct. 2010 à 13:10
Ma suggestion : Si vous n'employez que du cabillaud ne le mettre dans la casserole que dans les 5 dernières minutes de cuisson sinon il se décompose de trop. Je rajoute aussi une petite aubergine non pelée et une courgette pelée ainsi que du PILIPILI ou poivre de cayenne et un boullon cube de fumet de poisson.
21 mars 2009 à 11:42
Un plat d'une facilité et d'un résultat excellent qui est aussi bon réchauffé.
18 nov. 2008 à 20:48
Excellent. D'origine portugaise, j'ai pris autant de plaisir à la cuisiner qu'à la faire. Effet garanti auprès de mes convives qui ont dégusté du poisson d'une autre façon.
Ma suggestion : J'ai rajouté cet été des sardines fraîches quasiment en fin de cuisson.
17 sept. 2008 à 16:58
Je ne sais pas exactement de quelle région, mais c'est portugais.
16 sept. 2008 à 16:38
La calderade est une recette de quelle région ? Merci d'avance.