Tarte au Maroilles
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329192-tarte-au-maroilles
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25 déc. 2021 à 16:27
25 avril 2014 à 18:25
12 sept. 2011 à 18:07
simple et efficace j'ai régalé toute ma petite famille et la prochaine fois ce sera les amis
3 janv. 2010 à 22:29
La tarte au maroilles se fait avec une pâte levée, c'est bien meilleur.
Ma suggestion : Etaler un petit-suisse sur la pâte avant d'y déposer le maroilles en tranches fines et cuire à four chaud.
24 févr. 2009 à 08:56
La vraie recette se fait avec une pâte levée et on ne met pas de crème fraîche, on n'oublie pas d'écroûter le fromage. On ajoute avant de servir, à la sortie du four, un morceau de beurre sur la flamiche toute chaude. Une chti
24 févr. 2009 à 07:28
Super facile et succulente, le maroilles très peu de matières grasses et pas fort du tout, excellent. Nous adorons cette tarte, bravo !
Ma suggestion : Rajouter 3 œufs battus avec la crème et ajouter des poireaux cuit à la vapeur :
savoureux.