Babouches aux sésame et miel

Nassiba - 26 sept. 2008 à 01:06
 INnnes - 10 mai 2021 à 13:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329135-babouches-aux-sesame-et-miel

Meilleure recette que j'ai testé ! Un vrai délice je les refait tous les ans pour l'Aid
Très bonne recette. Je laisse reposer la pâte dans un sac avant de l'étaler et de la détailler en carré. Je pince la pâte autour d'une amande juste émondée. Cette dernière est un bon indicateur de cuisson : bien attendre que l'amande soit dorée. Les babouches sont très appréciés par mon entourage.
Fatima_77 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 5 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2020
5 avril 2020 à 12:15
Beaucoup trop de graines de sésame par rapport à la farine. Pâte qui s’effrite. Trop dure à étaler.
Une recette délicieuse, simple et très économique. Merci pour ce partage !
Très délicieux et très goûteux
Afficher les 13 commentaires