Verrine façon tiramisu aux poires et pain d'épice

Signaler
-
 Christelle -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329096-verrine-facon-tiramisu-aux-poires-et-pain-d-epice

Réponse
Bonjour Yolande Joseph. Le nombre d'œufs pour réaliser la recette est de trois. Un petit oubli de ma part. Merci de l'attention portée à ma recette.
Question
Combien faut-il d'œufs ? Merci.
Gélatine
C'est vrai qu'il n'est pas nécessaire de mettre de la gélatine, le mascarpone doit donner toute la tenue à votre tiramisu.
Ma suggestion : Supprimer la gélatine.
Nombre d'oeufs
Bonjour Armel, le nombre d'œufs est de trois, un petit oubli ! Pour ma part, je trouve que la gélatine, qui peut être remplacée par de l'agar-agar, apporte de la tenue à la préparation.
Afficher les 9 commentaires