Verrine façon tiramisu aux poires et pain d'épice
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329096-verrine-facon-tiramisu-aux-poires-et-pain-d-epice
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12 déc. 2008 à 15:11
Bonjour Yolande Joseph. Le nombre d'œufs pour réaliser la recette est de trois. Un petit oubli de ma part. Merci de l'attention portée à ma recette.
12 déc. 2008 à 14:27
Combien faut-il d'œufs ? Merci.
3 nov. 2008 à 01:44
C'est vrai qu'il n'est pas nécessaire de mettre de la gélatine, le mascarpone doit donner toute la tenue à votre tiramisu.
Ma suggestion : Supprimer la gélatine.
31 oct. 2008 à 14:54
Bonjour Armel, le nombre d'œufs est de trois, un petit oubli ! Pour ma part, je trouve que la gélatine, qui peut être remplacée par de l'agar-agar, apporte de la tenue à la préparation.
31 oct. 2008 à 13:11
La gélatine n'est pas nécessaire pour un tiramisu. En effet, si votre appareil à base de mascarpone est suffisamment épais, la gélatine est en trop ! Et puis, il n'y a pas d'œufs dans cette recette.
25 oct. 2008 à 16:15
Bonjour Mathieu, un petit oubli de ma part, merci de vous en être rendu compte !
Il faut donc trois œufs pour réaliser cette recette. Merci de l'intérêt porté à celle-ci.
24 oct. 2008 à 15:45
Il n'est pas précisé dans les ingrédients le nombre d'oeufs...
13 sept. 2008 à 08:59
Bonjour Caroline, la gélatine n'est pas indispensable, vous pouvez sans problème ne pas en mettre. Personnellement, je trouve qu'elle apporte de la tenue à la préparation. Merci de l'intérêt porté à ma recette.
12 sept. 2008 à 15:40
Est-il possible de ne pas mettre de gélatine ? Dans ma version originale du tiramisu, je n'en mets pas.