Crème d'amandes aux figues fraîches

Danielle - 16 oct. 2009 à 13:56
Chébinvrécha Messages postés 4 Date d'inscription samedi 29 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2012 - 18 oct. 2010 à 19:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328939-creme-d-amandes-aux-figues-fraiches

Chébinvrécha Messages postés 4 Date d'inscription samedi 29 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2012
18 oct. 2010 à 19:44
Décevant
Trop pâteux, l'amande prend trop le goût sur les figues.
Ma suggestion : Un petit flan aromatisé à l'amaretto et quelques figues devraient être plus simple à faire et plus agréable comme consistance.
A faire
Bon dessert, très vite fait, riche certes, mais intéressant avec toutes les variantes qu'on peut réaliser. Nous le consommons tiède.
Ma suggestion : Mettre moins de poudre d'amandes.