Chouquettes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328900-chouquettes
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10 avril 2023 à 08:56
12 avril 2020 à 11:14
11 avril 2020 à 16:31
11 juil. 2015 à 03:25
3 févr. 2014 à 03:09
J'ai été très déçu au niveau des quantités, je pense qu'il faudrai revoir la quantité de farine afin d'avoir une pate plus épaisses, augmenter le temps de la cuisson aussi.
17 déc. 2012 à 07:15
Très bon.
10 juin 2012 à 19:56
3 juin 2012 à 16:10
N ont pas gonflé faudrait peut être rajouté un demi sachet de levure. Le temps trop juste pour la cuisson. J ai essayé plusieurs recettes top mais celle la m a déçu. J ai rajouté de cuillères a soupe de sucre comme mes autres recettes et a mon goût il les faut!
Ma suggestion : Mettre un demi sachet de levure et deux cuillères a soupe de sucre rajouter 5 min a 180 et 5 a 80 pour éviter qu elles retombent
26 févr. 2012 à 19:17
Recette suivie à la lettre, chouquettes parfaitement réussies.
Ma suggestion : J'ai ajouté un sachet de sucre vanillé à la farine et ça ne gâche rien...temps de cuisson un peu plus long, mais les chouquettes étaient assez grosses.
22 janv. 2012 à 16:30
je pense qu'il faut un peu plus de cuisson car le fond de mes choquettes etait un peu pateux.
7 janv. 2012 à 15:27
Le fait de remettre sur le feu la pâte après l'incorporation de la farine est tout bêtement la pour évacuer l'humidité de la pâte si cela n'est pas réaliser correctement la pâte ne montra pas
11 déc. 2011 à 13:38
tres bonne recette:
mais au lieu de mettre du sucre ,j'ai incorporé du gruyere rapé ,pour les servir a l'aperitif (donc la cela s'appelle des gougeres)
Ma suggestion : les invités les ont fourrés avec la tapenade de "corinne delaporte" que j'avais fait s'etait un vrai delice
12 nov. 2011 à 21:00
ET LA LEVURE
24 oct. 2011 à 12:44
Nous avons super bien réussie la recette il fallait juste être intelligent et aimer la cuisine .SInon elle ont bien gonfler RIEN A DIRE Juste elle sont rester coller au papier allume enium car nous avons pas eu du papier cuisson.
10 août 2011 à 13:11
La quantité de farine n'est pas suffisante la pâte était liquide , les chouquettes n'ont pas gonflé !
9 juin 2011 à 19:31
Quelque chose a du mechapper car elle ne ressemblent a rien. Elles n'ont pas monté pourtant j'ai respecter a la lettre la recette. Elles n'ont absolument pas monté.
8 mars 2011 à 12:32
Je ne les ai pas trouvées assez sucrées, j'ai ajouté 1 sachet de sucre vanillé et du sucre ! Et elles n'ont pas gonflé. Pouvez-vous me dire pourquoi ?
21 janv. 2011 à 20:39
Très simple et rapide à réaliser !
Ma suggestion : Pour que le sucre colle, faire un sirop de sucre, avec du sucre en poudre et un peu d'eau. Ensuite coller les morceaux pendant que le sirop est encore chaud.
19 sept. 2010 à 12:26
Cuisson un peu juste chez moi rajouter 5 minutes environ.
18 sept. 2010 à 21:39
Pour le sucre en grains, je le trouve en grande surface au rayon pâtisserie, et c'est la marque Daddy qui fait ça, dans un bel étui rose.
17 sept. 2010 à 21:11
Tout s'est très bien déroulé, jusqu'au momment où j'ai voulu mettre le sucre et il ne tient pas !
Ma suggestion : Mettre le sucre avant la cuisson, mais c'est un travail de patience... Comment faire?
7 juin 2010 à 15:59
Je voudrais savoir où vous vous procurez le sucre en grain ? Dans les grandes surfaces près de mon domicile, je n'en trouve pas.
20 févr. 2010 à 22:00
Chouquettes bonnes sauf qu'elles sont restées plates ! Fallait peut-être mettre de la levure ?
Ma suggestion : La prochaine fois, je rajouterai du sucre vanillé et de la levure et un jaune d'œuf pour la dorure.
30 janv. 2010 à 10:49
Quelqu'un pourrait me dire, s'il vous plaît, pourquoi mes chouquettes restent crues à l'intérieur ? Si je les laisse au four plus longtemps, elles brûlent.
Ma suggestion : Et aussi, j'ai vu dans certaines recettes qu'il fallait ouvrir la porte du four, mais d'autres recettes disent que si on ouvre le four, les chouquettes risquent de se dégonfler.
21 oct. 2009 à 16:11
Ma fille de 9 ans me les a préparées et c'était extra. Plus besoin de les acheter, c'est rapide et facile à faire.
Ma suggestion : Rien à dire !
24 août 2009 à 18:01
Simples et rapides ! Délicieuses...
Ma suggestion : Je mets 1 dorure d'oeufs au dessus des chouquettes avant la cuisson, elles sont encore plus belles.
10 mai 2009 à 20:09
Très bon, merci pour cette recette.
31 mars 2009 à 09:17
Recette simple et rapide.
Ma suggestion : Je rajoute 50 grammes de sucre au mélange eau/beurre.
26 janv. 2009 à 17:00
Parfaites et faciles à faire ; j'ai juste dû allonger un peu la cuisson pour qu'elles ne retombent pas.
16 janv. 2009 à 16:02
Je voudrais savoir s'il faut mettre du papier aluminium sur la plaque.
19 sept. 2008 à 10:17
Excellentes ces petites chouquettes ; les proportions sont parfaites.
Ma suggestion : Je mets aussi le sucre avant la cuisson.
8 sept. 2008 à 18:55
Bien, sauf que moi le sucre je le mets pour la cuisson...