Sushis et makis
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328881-sushis-et-makis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328881-sushis-et-makis
7 juin 2022 à 12:20
7 juin 2022 à 12:19
23 oct. 2013 à 11:17
La densité de l'eau étant de 1000 grammes (soit un Kg) par litre, 550 grammes d'eau équivalent à 550 ml (ou 550 cc). La densité du vinaigre étant semblable, le calcul est le même.
Ma suggestion : Réviser ses cours..
4 oct. 2010 à 15:56
Pas mal du tout pour une première.
Ma suggestion : Pavé de saumon surgelé, au moins on est sûr de la fraicheur !
14 juin 2009 à 17:23
Excellent recette je viens de la tester
finalement le plus embétant c'est étaler le riz sur les algues.
15 nov. 2008 à 19:47
550 g d'eau et 70 g de vinaigre de riz ?
A quoi cela correspond en cl ? Merci.