Kouglof

Lucrèce - 5 sept. 2008 à 14:17
 Calou - 3 juin 2020 à 17:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328809-kouglof

Très bien, une recette à conserver ????
Formidable réussite ! Grand merci ! Je vais en faire une spécialité pour les enfants !!! Merci à vous ! (Les proportions sont très juste )
Bonjour pour moi la recette est bien mais le problème c'est que les raisin n'ayant pas trempé dans le kirch ou le rhum le gztezu est un peu sec et n'a pas le goût du kougloff mais d1 gzteau broche aux raisin je conseille mais cela est 1 avis personnel de trempe les raisins sec la veille ou le matin pour Laure midi merci a vs a vos tablier !
Super recette, très facile à faire et très bon kouglof
Excellent, simple à réaliser et à réussir__Merci pour cette recette
Afficher les 23 commentaires