Sablés de Noël
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328632-sables-de-noel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328632-sables-de-noel
7 déc. 2024 à 15:47
2 déc. 2023 à 16:13
29 nov. 2023 à 11:21
20 nov. 2023 à 13:24
21 déc. 2022 à 18:28
Quel thermostat pour le four !!!;;;
25 nov. 2020 à 15:39
27 déc. 2019 à 10:06
23 déc. 2019 à 21:14
18 déc. 2019 à 17:16
13 déc. 2019 à 17:07
24 oct. 2014 à 19:22
23 déc. 2012 à 11:45
Superbe recette, avec ma fille on a rajouté un peu de farine et du sucre vanillé pour finir notre déco avec un glaçage tout coloré, un vrai régal.
3 déc. 2012 à 22:21
tr?s bon g?teau mais comme ma coll?gue dit besoin de rajouter trop de farine ajouter 70 g de farine en plus pour ?tre sur que les g?teau ne colle pas
Ma suggestion : excellent
3 janv. 2011 à 23:39
Ajouter un peu de farine pour former la boule.
Le Père Noël a adoré !
24 oct. 2010 à 15:54
Un vrai régal et pour faire participer les enfants, rien de plus simple !
27 déc. 2009 à 16:20
...pâte trop collante, il faut rajouter pas mal de farine pour faire les biscuits à l'emporte-pièce.