Sablés de Noël

Signaler
-
 juju -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328632-sables-de-noel

Dommage que la quantité de beurre (perso j'ai mis 120g) et la température du four (180/200° en ce qui me concerne) ne soient pas indiquées. Effectivement la pâte est ultra collante donc il faut rajouter de la farine. J'ai ajouté également du mélange 4 épices pour donner un peu plus de gout de noël...
j ai reussi cette recette tres bien
Sauf erreur de ma part, il manque la quantité, la température du four et le temps de cuisson. C’est bien dommage. Donc j’ai fait la recette un peu au pif peut-être pour ça que les sablés ressemblaient plus à des gâteaux mais ils étaient bons.
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2019

Manque le beurre dans les ingrédients et pâte trop collante après l ajout de l œuf il faut rajouté de la farine.
Afficher les 11 commentaires