Clafoutis aux tomates cerises et à la ciboulette

Chantal - 8 oct. 2008 à 09:07
 arielle73 - 28 août 2022 à 13:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328626-clafoutis-aux-tomates-cerises-et-a-la-ciboulette

Bien assaisonner..j'ai rajouté du lard fumé et un peu de curry madras ...sinon très bon
Trop lourd pour certains
Moi je l'ai trouvé bon mais ça n'a pas été l'avis de tous les "testeurs" qui ont trouvé ça trop compact...
Ma suggestion : Enlever la farine ou en mettre largement moins !
Pas mauvais!!!
C'est simple et rapide a faire! C'est bon mais je ne ferais pas sa a des invites!
Ma suggestion : J'ai rajoute des lardons pour que sa soit plus complet!!!
Utilisateur anonyme
20 juin 2011 à 14:12
CLAFOUTIS AUX TOMATES CERISES
Pratique, vite fait et bien sympa en entrée ou le soir avec une salade.
Ma suggestion : J'ai ajouté des lamelles de mozzarella sur les tomates....
jacqueline_v28 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 20 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2016 7
22 sept. 2010 à 14:33
Facile
Jolie présentation. Il se démoule très bien
Ma suggestion : Dans un moule coeur en silicone.
Utilisateur anonyme
24 août 2010 à 22:59
Très bon
Très bon accompagné d'une salade avec vinaigre balsamique.
Pas de goût
J'ai essayé cette recette vu que je voulais faire un petit truc sympa pour accompagner une salade verte et vraiment ça n'a aucun goût. Je ne recommencerai pas.
Question
Avant de réaliser cette recette, pouvez-vous me dire combien il faut mettre d'huile d'olive ? La quantité étant omise dans la liste des ingrédients. Merci d'avance.