Clafoutis aux tomates cerises et à la ciboulette
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328626-clafoutis-aux-tomates-cerises-et-a-la-ciboulette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328626-clafoutis-aux-tomates-cerises-et-a-la-ciboulette
28 août 2022 à 13:33
30 janv. 2012 à 23:44
Moi je l'ai trouvé bon mais ça n'a pas été l'avis de tous les "testeurs" qui ont trouvé ça trop compact...
Ma suggestion : Enlever la farine ou en mettre largement moins !
13 oct. 2011 à 15:29
C'est simple et rapide a faire! C'est bon mais je ne ferais pas sa a des invites!
Ma suggestion : J'ai rajoute des lardons pour que sa soit plus complet!!!
20 juin 2011 à 14:12
Pratique, vite fait et bien sympa en entrée ou le soir avec une salade.
Ma suggestion : J'ai ajouté des lamelles de mozzarella sur les tomates....
22 sept. 2010 à 14:33
Jolie présentation. Il se démoule très bien
Ma suggestion : Dans un moule coeur en silicone.
24 août 2010 à 22:59
Très bon accompagné d'une salade avec vinaigre balsamique.
14 mai 2009 à 14:31
J'ai essayé cette recette vu que je voulais faire un petit truc sympa pour accompagner une salade verte et vraiment ça n'a aucun goût. Je ne recommencerai pas.
8 oct. 2008 à 09:07
Avant de réaliser cette recette, pouvez-vous me dire combien il faut mettre d'huile d'olive ? La quantité étant omise dans la liste des ingrédients. Merci d'avance.