Clafoutis aux cerises et à l'amande
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328623-clafoutis-aux-cerises-et-a-l-amande
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28 août 2022 à 18:49
25 juil. 2022 à 01:03
25 mai 2022 à 20:27
27 janv. 2022 à 10:55
6 juin 2021 à 12:49
1 juin 2020 à 15:41
18 juil. 2018 à 11:02
19 juil. 2017 à 19:30
Facile à faire
Recette vailidee par toute la famille !!
21 juin 2015 à 19:46
9 déc. 2014 à 20:00
Délicieux à déguster.
Du coup, dans la foulée, j'ai fait cuire des cerises comme pour de la confiture. J'ai gardé le sirop restant que j'ai servie plus tard avec des abricots mijotés doucement.
Un pur délice!
22 nov. 2013 à 19:19
clafoutis peu compacte peut être à cause des cerises congelées
29 mai 2013 à 18:26
Ce clafoutis est excellent, les proportions sont parfaites, le résultat fait ni omelette ni trop sucre ... La texture est nickel merci :-)
6 déc. 2011 à 14:30
délicieuse recette, appréciée de mes amis!
8 juil. 2010 à 11:51
C'est la première fois que je fais un clafoutis aux cerises et c'est franchement une réussite. Je n'avais pas d'amandes en poudre, j'ai mis des noisettes en poudre et du kirsh à la place de l'extrait d'amande amère.
24 juin 2010 à 11:28
Excellent : ma fille qui a horreur des clafoutis (écœurement par rapport à l'œuf) a adoré et je lui en refais un ce soir ! Un grand merci.
8 juil. 2009 à 10:43
Super facile à faire !
Goût excellent.
Sur le coup j'ai eu peur de voir la pâte très liquide mais tout a été parfait.
Ma suggestion : J'ai juste rajouté une pâte feuilleté en dessous car j'adore faire des minis tartelettes.
15 juin 2009 à 16:16
On m'a donné des cerises, et j'ai essayé ce clafoutis qui nous a ravi les papilles ! hum !
15 juin 2009 à 14:17
J'en ai fait 3 en 2 jours : j'envisage de mettre des cerises au congélateur pour en confectionner cet hiver.
12 juin 2009 à 12:22
Je fais cette recette depuis des années avec un peu plus d'amandes (75/80 g) qui subliment les fruits à noyau comme également les abricots. Quant au lait; j'utilise du lait Gloria en boîte demi-écrémé qui donne un résultat d'excellente onctuosité.