Clafoutis aux cerises et à l'amande

Kitine - 12 juin 2009 à 12:22 - Dernière réponse : jackiesavoiepatisse 2 Messages postés samedi 4 novembre 2017Date d'inscription 18 juillet 2018 Dernière intervention
- 18 juil. 2018 à 11:02
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amandine-d74 1 Messages postés dimanche 15 mars 2009Date d'inscription 13 novembre 2013 Dernière intervention - 22 nov. 2013 à 19:19
bon mais un peu mou
clafoutis peu compacte peut être à cause des cerises congelées
joelle.b97 1 Messages postés mardi 3 août 2010Date d'inscription 9 décembre 2014 Dernière intervention - 9 déc. 2014 à 20:00
Belle présentation qui m'a donnée envie de faire ce dessert.
Délicieux à déguster.
Du coup, dans la foulée, j'ai fait cuire des cerises comme pour de la confiture. J'ai gardé le sirop restant que j'ai servie plus tard avec des abricots mijotés doucement.
Un pur délice!
Suivi la recette avec des cerises au sirop et très bon, un succès.
Super bon
Facile à faire
Recette vailidee par toute la famille !!
jackiesavoiepatisse 2 Messages postés samedi 4 novembre 2017Date d'inscription 18 juillet 2018 Dernière intervention - 18 juil. 2018 à 11:02
ce clafoutis avec de la poudre d'amande (je la fais moi avec des amandes non émondées) est délicieux mais alors avec 30cl de lait c'est BEAUCOUP trop (c'est plus liquide que des crêpes) donc impossible de respecter la dose - à mettre suivant la texture (on voit soi-même) - et moins de sucre (je n'en mets que 100g et c'est bien suffisant) car c'est trop sucré (les cerises en contiennent déjà beaucoup) - autrement très très bon après modifications
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