Clafoutis aux cerises et à l'amande

-
 dani -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328623-clafoutis-aux-cerises-et-a-l-amande


Excellent !
je suis entrain de la faire mais elle est déjà visuelement en bouche
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 4 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2019

ce clafoutis avec de la poudre d'amande (je la fais moi avec des amandes non émondées) est délicieux mais alors avec 30cl de lait c'est BEAUCOUP trop (c'est plus liquide que des crêpes) donc impossible de respecter la dose - à mettre suivant la texture (on voit soi-même) - et moins de sucre (je n'en mets que 100g et c'est bien suffisant) car c'est trop sucré (les cerises en contiennent déjà beaucoup) - autrement très très bon après modifications
Super bon
Facile à faire
Recette vailidee par toute la famille !!
Afficher les 16 commentaires