Moelleux à l'amande et aux figues
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328522-moelleux-a-l-amande-et-aux-figues
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29 sept. 2018 à 04:41
17 juin 2015 à 14:04
14 sept. 2013 à 09:04
Très très bon! Rapide et bon que demander de plus.
Ma suggestion : En faire plus. Doubler la recette.
17 mars 2013 à 17:19
23 déc. 2010 à 16:43
Très bonne recette. Merci.
Ma suggestion : Pour que les figues soient moelleuses, les couper et les mettrre dans un bol avec du lait, et les passer au micro-ondes. Cela donne un meilleur résultat.
13 déc. 2010 à 09:49
Recette appréciée de tous.
2 oct. 2010 à 17:17
Super recette.
Ma suggestion : Je l'ai fait au four.
22 sept. 2010 à 22:41
Tout le monde a adoré. Merci pour cette délicieuse recette !
Ma suggestion : J'ai mis le double de farine et 1/2 sachet de levure chimique.
21 sept. 2010 à 22:32
On s'est régalé avec mon copain, super, bien dosé, génial, merci !
Ma suggestion : J'ai mis des figues fraîches du jardin, un délice et très moelleux.
17 sept. 2010 à 19:42
Trés bon même sans le rhum et pas trop sucré.
27 mars 2010 à 10:48
Quand on vous demande immédiatement la recette, c'est que ces petits moelleux ont été fort appréciés !
Ma suggestion : N'ayant pas de figues sous la main, je les ai remplacées par de petits carrés de pâte de coing (faite maison) : un délice !
21 oct. 2009 à 10:31
Bonjour. Dans cette recette je place toutes les figues coupées dans le fond des moules à muffins. Voilà, merci de votre intérêt pour ma recette.
5 oct. 2009 à 17:15
Que fait-on des 2 figues restantes ?
23 sept. 2009 à 15:51
Merci pour cette recette, c'est un vrai délice.
Ma suggestion : J'ai mis un peu plus de farine et 2 œufs.
12 août 2009 à 10:38
Bonjour. Pour répondre à votre question, vous pouvez bien sûr en faire une tarte et non des tartelettes. Pour cela, il faudra choisir un petit moule afin que le moelleux ait de l'épaisseur. Je vous remercie de votre intérêt pour ma recette.
11 août 2009 à 17:33
Peut-on en faire une tarte au lieu de tartelettes ? J'ai bien envie de tester cette recette.
26 juin 2009 à 10:36
Très bon goût, mais 25 g de farine ce n'est pas suffisant du tout. Le gâteau n'est pas du tout épais, et est trop liquide compte tenue de la crème fraiche.
Ma suggestion : J'ai pris des figues fraiches.
Je rajouterai plus de farine la prochaine fois, voir un peu de levure.
19 juin 2009 à 13:44
Cette recette est délicieuse !
20 avril 2009 à 17:26
Ma suggestion : Je pense que les dattes seraient également délicieuses. Je les couperais un peu plus finement que les figues. Les Medjool sont très moelleuses et devraient donner un résultat semblable aux dattes.
2 févr. 2009 à 12:33
Cette recette est vraiment délicieuse. Pour ma part, je vous remercie pour toutes les recettes que vous nous faites partager ; elles sont toutes bonnes.
Ma suggestion : Des amis m'ont offert deux kilos de dattes Medjoul et il me faut les écouler. Pensez-vous que je pourrais remplacer les figues par des dattes ? Bien sûr ce sera peut-être un peu plus sec qu'avec des figues ? Merci pour votre réponse.