Moelleux à l'amande et aux figues

Flavia - 2 févr. 2009 à 12:33
 lapin - 29 sept. 2018 à 04:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328522-moelleux-a-l-amande-et-aux-figues

C'était très bon. J'ai cuit un autre gâteau aussi avec amande, figue sèche. Mon préféré est ceci.
AngeliqueP Messages postés 47 Date d'inscription samedi 7 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2021
17 juin 2015 à 14:04
décue.... 1 figue par moule représente de trop.
Un régal
Très très bon! Rapide et bon que demander de plus.
Ma suggestion : En faire plus. Doubler la recette.
brigitte_g48 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2015
17 mars 2013 à 17:19
Bonne association
Succulent
Très bonne recette. Merci.
Ma suggestion : Pour que les figues soient moelleuses, les couper et les mettrre dans un bol avec du lait, et les passer au micro-ondes. Cela donne un meilleur résultat.
Afficher les 20 commentaires