Saumon au pavot sur tartare de pomme verte et pamplemousse

Sylvie - 26 déc. 2009 à 18:08
 Géra - 26 janv. 2013 à 16:25
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Délicieux
Fin, original et facile. La pomme coupe bien l'amertume du pamplemousse.
Ma suggestion : J'ai décoré l'assiette de quelques gouttes de wasabi dilué dans de la crème liquide légère, ça ajoute un petit plus.
Cette recette paraît bien sympathique
j'ai congelé des morceaux de saumon frais, et j'ai bien envi de tenter cette préparation qui ne paraît pas compliquée ! Mais pour la citronnelle ???
peut-on remplacer par du citron frais ?
Ma suggestion : l'homme de ma vie n'aime pas le pamplemousse, je vais donc remplacer par de l'orange.
Les proportions ne sont pas très précises ...
J'ai été très tentée par votre recette. J'ai estimé certaines proportions manquantes. C'est un plat absolument délicieux ! Mais, il serait souhaitable de revoir les quantités et la chronologie des explications.
Je n'ai pas eu de citronnelle fraiche, j'en ai utilisé de la séchée pour tisane, avec son eau concentrée.
Ceci est un plat riche en couleurs et saveurs !
Exellent !
A faire en entrée, plat principal ou verrine ! Mélange de goûts exceptionnel.