Gâteau de chou-fleur
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328452-gateau-de-chou-fleur
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328452-gateau-de-chou-fleur
18 avril 2010 à 13:51
Bonne recette qui reste proche du gratin mais en plus light. Un peu fade quand même.
Ma suggestion : J'ai rajouté du curry pour rehausser le goût.
La prochaine fois, je mettrai plus d'olive et peut-être aussi des noires.
25 avril 2009 à 11:37
J'ai trouvé ça succulent ainsi que mon mari, pourtant c'est rare qu'il me dise que c'est très bon.
Ma suggestion : Par contre, je me suis trompée, j'avais acheté des olives noires au lieu de vertes, j'ai mis 100 g d'olives. Le reste mon fils s'en ai chargé. Sinon j'ai mixé et fait revenir ensemble les olives, le persil et les échalotes pour un gain de temps.
1 avril 2009 à 22:42
Excellent repas du soir avec une salade verte.
Ma suggestion : Ne pas hésiter à assaisonner.