Cabillaud aux aubergines confites
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328307-cabillaud-aux-aubergines-confites
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23 avril 2023 à 11:28
22 mai 2020 à 00:27
20 mai 2020 à 21:30
6 juil. 2018 à 10:58
21 févr. 2012 à 22:01
Merci de votre avis sur cette recette.
Je pense que l'excès nuit en tout ... et donc vous avez raison, c'est une recette où les aubergine sont grasses. mais aussi délicieusement dorées et moëlleuses sous l'effet d'une bonne huile d'olive... un vrai petit bohneur fondant.
Ma suggestion : Ne pas manger ce plat tous les jours, mais on ne fait pas d'omelette sans casser des oeufs. parfois il faut savoir se faire plaisir et faire une assiette gourmande.
28 avril 2011 à 13:07
je n'ai pas réalisé cette recette à cause de la cuisson des aubergines
Ma suggestion : pour éviter que ce plat soit trop gras car, en effet, les aubergines adorent l'huile !!! le meilleur conseil que je puisse vous donner - comme tout le monde le sait dans le Midi - c'est de faire dégorger les aubergines coupées en rondelles (épluchées ou non) dans du gros sel. on met les aubergines coupées dans une passoires pour que le jus s'écoule. ainsi ce plat qui a l'air délicieux soit moins gras !!!