Spaghettis saveurs d italie
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328290-spaghettis-saveurs-d-italie
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328290-spaghettis-saveurs-d-italie
23 févr. 2017 à 23:52
22 févr. 2017 à 08:51
28 juil. 2012 à 10:53
Super recette, simple et rapide! Elle permets d'avoir un plat goûtu et original en un temps record!
Ma suggestion : Aucune
19 avril 2012 à 19:29
Pour un petit dîner improvisé ...c'est rapide...simple et très bon..!! Je referai cette recette avec plaisir...;)
2 févr. 2012 à 13:49
C'est un régal , rien a dire, tout simplement délicieux
25 juin 2011 à 18:26
Absolument délicieux, et pret en quelques minutes seulement !
Ma suggestion : J'ajoute aux tomates séchées quelques tomates cerises que je fait chauffer quelques minutes a la casserole avec les olives.
17 juil. 2010 à 12:50
Tellement facile qu'un homme peut préparer cette recette sans difficulté.
8 févr. 2010 à 20:11
Cela a l'air délicieux et ne demande qu'à être essayé !
9 oct. 2008 à 17:21
J'ai mis 9 pour ne pas mettre 10 mais en tous les cas c'est super bon. Je n'avais pas d'olives noires : même sans, c'est très bon et surtout hyper facile à faire le soir quand on rentre du boulot !