Shortbreads
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328270-shortbreads
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17 déc. 2023 à 15:20
17 déc. 2023 à 12:36
9 déc. 2019 à 13:30
3 oct. 2019 à 19:54
1 sept. 2019 à 10:51
1 sept. 2019 à 10:23
2 août 2016 à 19:15
8 oct. 2015 à 17:44
8 nov. 2014 à 17:06
8 nov. 2013 à 11:22
Trop bon
Ma suggestion : Ajouter un p de farine
19 févr. 2013 à 01:30
Sauf que, Corinne, si vous changez les proportions, ce sont des gâteaux secs comme vous avez l'habitude de faire, mais pas des shortbreads. Ce sont des gâteaux anglais qui effectivement contiennent beaucoup de beurre, ce qui fait qu'ils sont particuliers et c'est ce qui leur donne un si bon goût. Je suppose que vous n'en avez jamais mangé.
Ma suggestion : Ne rien changer à la recette.
18 févr. 2013 à 09:25
sauf qu'en changeant les proportions si je peux me permettre car en lisant les avis c'est vrai que la proportion de beurre est trop importante
pour ma part je fais régulièrement des biscuits secs a mes enfants
alors pour ma part :270 g de farine
je ne mets que 170 g de beurre
Ma suggestion : 170 gr de beurre c'est largement suffisant a mon avie
6 déc. 2011 à 10:12
Ma suggestion : mettre de la gelée de citron dessus en les nappant
15 nov. 2011 à 14:08
Peut-être un peu gras en effet, mais quel bon goût et quelle fierté de les avoir faits soi-même!
5 nov. 2011 à 17:14
Faire assez epais
16 oct. 2011 à 15:09
21 déc. 2010 à 18:19
20 nov. 2010 à 22:08
Ma suggestion : Je fais la pâte au robot, c'est rapide et bien homogène. Je n'ai pas d'emporte-pièce alors je roule la pâte en boudin et je découpe des tranches. C'est rapide à faire et ça part tout aussi vite.
17 nov. 2009 à 16:31
Je me régale à chaque fois, c'est un plaisir pour le palais et tout le monde chez moi est du même avis.
Ma suggestion : On peut ajouter 100 g de poudre de noisette ou de la noix de coco râpée.
6 oct. 2009 à 13:36
Peut-on faire vos biscuits avec de l'huile au lieu du beurre car j'ai un enfant allergique ?
17 août 2009 à 10:37
Je ne connaissais pas ces petits gâteaux, j'ai voulu faire avec les enfants, en fait la pâte s'effrite donc nous n'avons pas pu utiliser nos emporte-pièces comme pour des sablés, donc on a fait des petits boules dans nos mains qu'on a aplaties sur la plaque de cuisson. A noter que le biscuit s'étale à la cuisson et qu'il durcit à la sortie du four. Sinon c'est très bon mais un peu gras ! Dommage, je ne referai pas cette recette.
Ma suggestion : Mettre moins de beurre ?
27 nov. 2008 à 22:17
Super facile à faire, super vite et super bon !
30 oct. 2008 à 16:39
Mes gâteaux se sont aussi étalés à la cuisson et sont assez gras.
25 oct. 2008 à 16:38
Mes gâteaux se sont étalés à la cuisson, gras et plats, pas du tout comme sur la photo. Pourquoi ?
Ma suggestion : Peut-être trop de beurre ? Merci.
3 oct. 2008 à 13:20
Petits biscuits très faciles à faire et délicieux.