Pain perdu
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328242-pain-perdu
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328242-pain-perdu
28 août 2024 à 18:22
30 juil. 2024 à 16:00
23 juil. 2024 à 10:10
8 juin 2024 à 10:10
4 mai 2024 à 10:14
29 mars 2024 à 18:14
29 févr. 2024 à 18:06
24 oct. 2023 à 13:56
20 juin 2023 à 19:24
28 janv. 2023 à 12:05
20 janv. 2023 à 20:15
14 janv. 2023 à 18:02
29 déc. 2022 à 18:08
23 oct. 2022 à 17:50
30 avril 2020 à 17:02
14 juil. 2018 à 15:47
15 janv. 2018 à 00:16
Modifié par Mariana-rédacJDF le 27/01/2017 à 15:14
très bon, ma fille et mon mari adorent
29 mai 2015 à 21:09
Modifié par Mariana-rédacJDF le 27/01/2017 à 15:15
C'est super bon, ma famille a aimé
29 nov. 2010 à 01:04
Bonne recette de pain perdu, un régal !
8 févr. 2009 à 17:13
Je viens de servir ce pain perdu à mes enfants, ils ont a-do-ré ! Merci pour eux et j'en referai très bientôt, ils m'en ont déjà redemandé !
Ma suggestion : Je n'avais plus de sucre blanc, j'ai utilisé de la cassonade. C'était aussi très bon. Pour les 10 dernières tranches, j'ai ajouté un peu d'eau de fleur d'oranger. Également délicieux.
J'ai divisé les proportions par deux et ça a suffit pour 30 tranches de baguettes de plus ou moins 1 cm.
8 sept. 2008 à 14:58
Recette basique et excellente. Rien ne vaut la simplicité !
Ma suggestion : Avec une gelée de mûres maison, un vrai délice !