Pain perdu

Joëlle - 8 sept. 2008 à 14:58
 Moi - 28 août 2024 à 18:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328242-pain-perdu

Bravo
Trop bon
Assez bien
rapide
Je trouve que cette recette et délicieuse et facile à faire
Socrate. yvette
20 janv. 2023 à 20:15
C'est très bon mais moi à la place du pain je le fais avec de la brioche c'est tellement meilleur
Super
Très facile rapide et délicieux !
Vraiment simple et explicite ????????????
Un régal! Pour tous les âges.__Facile à faire.
j'adore
Très bon! J'ai mis du lait d'amandes à la vanille non sucré, moitié avec le lait, ainsi que de l'extrait de vanille (1/2 c. à thé). Petit goût vanillé exquis!

très bon, ma fille et mon mari adorent

merci

C'est super bon, ma famille a aimé
 

Bon
Bonne recette de pain perdu, un régal !
Que du bonheur !
Je viens de servir ce pain perdu à mes enfants, ils ont a-do-ré ! Merci pour eux et j'en referai très bientôt, ils m'en ont déjà redemandé !
Ma suggestion : Je n'avais plus de sucre blanc, j'ai utilisé de la cassonade. C'était aussi très bon. Pour les 10 dernières tranches, j'ai ajouté un peu d'eau de fleur d'oranger. Également délicieux.
J'ai divisé les proportions par deux et ça a suffit pour 30 tranches de baguettes de plus ou moins 1 cm.
Très bon
Recette basique et excellente. Rien ne vaut la simplicité !
Ma suggestion : Avec une gelée de mûres maison, un vrai délice !