Tarte au fromage blanc

Utilisateur anonyme - 31 janv. 2013 à 22:40
 Sansan - 3 mars 2024 à 21:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328026-tarte-au-fromage-blanc

Recette au top,facile et savoureuse!Juste la pâte j la fait avec une brisée (Trésor de grand mère) et je rajoute une cuillère de maîtzena comme le faisait ma grand mère et c'est un régal à chaque fois Merciiiiii!!!!!
Toute simple et très rapide 'cool
Très facile à faire et super bonne
J'ai juste changé la pâte j'ai pris la brisée(trésor de grand mère,Herta)Super bon et facile avec un zeste de citron c'est un régal merci!!????????
Très bonne recette j'ai ajouter des abricots moelleux dénoyautés sur la pâte feuilletées. Et à la place de la crème un pot de lait concentré sucré. Style candia lait concentré
Les blancs en neige incorporation a la spatule texture plus légère
Enirethac33290
23 juin 2018 à 16:38
Super bon et hyper facile , je n’ai rien ajouté , la recette est super top , j’ai laissé 5 mn de plus pour la cuisson.
Recette géniale facile super bonne tarte en peu de temps. Miam
babette chailly Messages postés 2 Date d'inscription samedi 19 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2020
31 janv. 2013 à 22:40
Très bonne tarte
Délicieuse,
Ma suggestion : J'ai rajouté des raisins sec