Oignons farcis aux champignons et aux petits lardons
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327925-oignons-farcis-aux-champignons-et-aux-petits-lardons
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6 févr. 2015 à 02:16
18 août 2013 à 11:20
Je recommende
5 mars 2013 à 21:47
C'était très bon !
Ma suggestion : Ne pas saler, les lardons suffisent.
2 mars 2013 à 22:54
Nickel. Et pourtant je suis un bleu en cuisine.
28 févr. 2013 à 17:32
Super bien passé
Ma suggestion : J'ai remplacer la chapelure pars du fromage râpé
7 déc. 2012 à 04:49
Vert good
14 mai 2012 à 17:08
En effet je n'ai pas inventé la recette, je l'ai adaptée. La source de cette recette est bien citée sur mon blog.
14 mai 2012 à 15:03
Cette recette a été copiée dans ce livre page Farcis et Gratins Hachette 2005 34. Les auteurs sont Aude de Galard et Leslie Gogois.
28 avril 2012 à 17:46
C est une recette simple et rapide. 10minutes pour le temps de cuisson des oignons ce n est pas suffisant du tout il faut au moins le double de temps
9 avril 2012 à 21:02
Une recette GÉNIALE que je ne connaissais pas! La farce est trop bonne! Je l'ai préparé la veille et l'ai mis au four (200 degrés 20 minutes) le jour J. Très bien pour une entrée originale, mon mari était ravi et étonné! A refaire très vite
Ma suggestion : Ne pas hésiter à laisser les oignons plus longtemps dans l'eau s'ils sont gros pour qu'ils soient plus facile à évider. Garder le reste de la farce pour un autre plat s'il en reste.
27 mars 2012 à 02:06
Cette recette est géniale, complètement addictive !
Ma suggestion : En revanche, toujours pas compris comment évider les oignons sans les massacrer...
11 févr. 2012 à 01:32
Fait plusieurs fois, vraiment délicieux
Ma suggestion : Si je n'ai pas de lardons, j'utilise du jambon, ça fonctionne aussi.
16 mai 2011 à 18:03
25 févr. 2011 à 18:31
Excellent quand on aime les oignons.
Ma suggestion : Avec des oignons rouges quand c'est la saison.
13 sept. 2010 à 14:31
Très bonne recette ! Facile a réaliser.
2 nov. 2009 à 18:23
La farce est très bonne mais il faut faire cuire les oignons plus longtemps pour qu'ils soient fondants.
28 oct. 2009 à 23:28
Le temps de cuisson des gros oignons est insuffisant. Après 10 minutes dans l'eau bouillante, ils étaient toujours durs et même après 20 minutes dans mon essai .
Ma suggestion : La farce : bonne idée et du goût.
Pourquoi ne pas essayer au micro-onde ?
24 mars 2009 à 20:44
Une recette excellente et pleine de goût. C'est la deuxième fois que je la fais et c'est toujours aussi réussi. Je fais 2 oignons par personne et j'accompagne avec du riz (eh oui, on est des gourmands dans la famille). Je la conseille à toutes personnes voulant un dîner original, pas cher et pas très compliqué à faire.
8 nov. 2008 à 22:34
C'est une chouette recette à tester. L'idée des 4 épices me séduit. Merci !
Ma suggestion : Je fais des oignons farcis, mais plutôt à la provençale (thym, basilic, romarin, ciboulette...). Avec de gros oignons roses, c'est super ! Je mets toujours un filet d'eau au fond du plat pour éviter le dessèchement du légume à la cuisson au four.
26 août 2008 à 09:39
J'ai simplement pris les plus gros que j'avais ! Je crois même que c'était un sachet d'1 kg premier prix...
26 août 2008 à 09:07
Quelle sorte d'oignon faut-il choir pour cette recette ?