Blinis

Amandine - 9 sept. 2008 à 22:18 - Dernière réponse :  Julia
- 30 déc. 2017 à 23:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/327871-blinis

Afficher la suite 
agnes-e1 1 Messages postés mercredi 16 janvier 2008Date d'inscription 8 juin 2016 Dernière intervention - 8 juin 2016 à 21:36
Parfait !
chantal-m14 34 Messages postés dimanche 22 août 2010Date d'inscription 14 mars 2018 Dernière intervention - 18 déc. 2016 à 15:54
Très bien. Très facile à réaliser. Évites d'acheter des blinis sous vide qui sont plein d'additifs et de conservateurs.
Facile,rapide,efficace... ma mère qui voulait en acheter des industriels et qui est très tatillonne a pris la recette car "c'est parfait" !
Recette parfaite, simple, bonne et rapide pour accompagner mon houmous maison
Super! Je recommande.
Facile et délicieux! Tout le monde en raffole et est impressionné. Si on en fait trop on peut même les congeler.
Commenter la réponse de Amandine