Blinis
Amandine
-
9 sept. 2008 à 22:18
Rloriane Messages postés 45 Date d'inscription lundi 21 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2023 - 15 nov. 2023 à 19:57
Rloriane Messages postés 45 Date d'inscription lundi 21 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2023 - 15 nov. 2023 à 19:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327871-blinis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327871-blinis
15 nov. 2023 à 19:57
28 oct. 2023 à 14:25
26 déc. 2019 à 16:54
30 déc. 2017 à 23:02
Facile et délicieux! Tout le monde en raffole et est impressionné. Si on en fait trop on peut même les congeler.
7 avril 2017 à 14:27
24 déc. 2016 à 12:32
18 déc. 2016 à 15:54
8 juin 2016 à 21:36
6 juin 2016 à 23:31
25 nov. 2015 à 22:36
22 nov. 2015 à 20:46
23 oct. 2015 à 19:18
Une chose à reprocher:c'était bon mais pas vraiment de gous
23 oct. 2015 à 19:18
Une chose à reprocher:c'était bon mais pas vraiment de gous
8 oct. 2015 à 19:14
1 mai 2015 à 19:27
16 avril 2015 à 16:00
16 févr. 2015 à 22:35
31 déc. 2014 à 05:06
30 déc. 2014 à 14:07
16 oct. 2014 à 16:35
16 avril 2014 à 16:02
1 janv. 2014 à 20:46
Tout simplement : Parfait.
Facile à faire. Rapide. Excellent.
Tout le monde a aimé.
A faire et refaire.
30 déc. 2013 à 17:19
très bon, facile à faire , et n'ai eu que des compliments.
Une chose est sûr , je n'en achèterai plus. Merci
Ma suggestion : n'ayant pas de yaourt , je l'ai remplacé par de la crème fraiche épaisse
23 août 2013 à 18:27
très facile , super bons .... j'en achète rarement maintenant.
5 juil. 2013 à 15:15
Fini les achats en magasins, je préfère les faire moi même.
24 mars 2013 à 10:39
une alternative aux blinis du commerce qui contiennent toujours des conservateurs ou additifs. Ils étaient délicieux, facile à faire et personne n'a su que je les avais préparé. une réussite!!!!merci
14 févr. 2013 à 19:14
Recette facile et excellente, rien à redire
5 févr. 2013 à 17:31
Franchement géniale ! Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple ? Super rapide et économique. Je l'ai utilisée pour me dépanner (rupture de stock au supermarché) et je n'ai pas regretté.
A refaire.
Ma suggestion : Les proportions conviennent pour 4...à condition de ne pas être trop gourmand (1 blini par personne), on peut peut-être doubler la dose ?!
La cuisson est un peu délicate, surtout au moment de retourner le blini, il faut trouver la bonne chaleur...
6 janv. 2013 à 09:58
je suis très contente de pouvoir faire de savoureux blinis, rapidement et à moindre coût.
5 janv. 2013 à 19:04
4 janv. 2013 à 20:00
Réussi sans problème très facile et bon
31 déc. 2012 à 13:26
Rien de plus simple et toujours parfaits ! Je n'achète plus de blinis depuis que j'ai découvert cette recette. Merci de nous l'avoir fait connaître !
Ma suggestion : Ne rien changer, c'est parfait
5 juil. 2012 à 11:32
14 mars 2012 à 18:45
mes enfants et mon mari ont adoré. ils sont vraiment meilleurs que ceux achetés en magasin. merci pour la recette
1 mars 2012 à 22:17
Excellente recette, rien à redire
22 févr. 2012 à 14:57
inratable
Ma suggestion : pour le petit dej , ajouter 1 c à s sucre
3 janv. 2012 à 21:24
facile a faire et tres economique par rapport au prix en magasin et bien meilleur !
28 déc. 2011 à 08:08
Excellent !! Tres simple et tres bon parfait !!! Merci
26 déc. 2011 à 17:30
Très facile et vraiment très bon.Cette recette a régalé toute la famille.Accompagnés de saumon pour les fêtes ,c'était parfait.
2 déc. 2011 à 10:17
Vraiment meilleurs que dans me commerce !
Je n'avais pas de yaourt, j'ai mis de la crème fraiche 4%MG. Et le résultat était top !
23 nov. 2011 à 13:44
Facile à faire et résultat garanti!
Ma suggestion : Bien attendre que la levure agisse. Cuisson: les bulles indiquent que la cuisson est bonne!
6 nov. 2011 à 10:48
Je viens d'en faire une tournée, magnifique, une bonne trentaine car j'ai fait des petits pour l'apéro
J'ai déjà noter cette recette pour mon vin d'honneur à mon mariage !
Ma suggestion : Cuire dans une poele anti adhésive a sec directement (c'est moins gras et meilleur !!!)
La prochaine fois j'ajouterai des épices a la pâte pour donner un peu plus de punch a mon apéro.
17 oct. 2011 à 07:04
Facile à réaliser et bon marché : idéal pour un soir avec du saumon et une salade.
6 août 2011 à 16:38
Ils sont très faciles à faire et toute ma famille se régale avec.
Surtout ils sont assez économiques (avec un yaourt normal ça marche aussi) et se préparent très bien à la dernière minute...
Même si on n'a pas le temps de faire reposer la pâte ils sont excellents !!
Ma suggestion : avec du saumon ou tout autre ingrédients d'accompagnements
21 févr. 2011 à 17:41
Elle est pas mal, j'ai fait des petits blinis avec une cuillère à soupe ça a fait 19 blinis.
18 janv. 2011 à 12:05
Ma suggestion : Il faut quelques minutes avant d'avoir le coup de main et les faire tous égaux.
14 janv. 2011 à 17:38
Merci de m'avoir éviter une catastrophe pour une fois, je réussi mes blinis, merci !
9 janv. 2011 à 10:39
Les blinis sont super léger pas du tout bourratif, par contre les quantités sont un peu justes pour 2, mon mari est resté sur sa faim!
6 déc. 2010 à 10:28
Excellente recette et facile pour faire de bons blinis.
1 oct. 2010 à 10:39
Recette parfaite, simple et rapide. Ne rien changer!J'ai pu faire 6 blinis de la taille d'un pancake.
9 févr. 2010 à 08:12
Quelle excellente recette, on dirait ceux des supermarchés et sans matière grasse.
17 août 2009 à 17:58
Depuis que j'ai découvert votre recette je n'arrête pas d'en faire !
Ma suggestion : Mes blinis je les accompagne de brousse (melangée avec de l'ail et du persil et un filet d'huile d'olive) et une salade avec des tomates séchées ! Toute ma petite famille adore.
27 mars 2009 à 19:42
Cette recette est vraiment très bonne et en plus très facile à réaliser. Je recommande.
9 sept. 2008 à 22:18
Super recette ! Très facile à réaliser et délicieuse.
Ma suggestion : J'ai réalisé de mini blinis afin de les utiliser comme toasts pour l'apéritif avec du tarama. Avec une poêle anti-adhésive, il n'est pas nécessaire de graisser la poêle avant de cuire les blinis.