Glaçage rose Tagada
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327806-glacage-rose-tagada
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28 févr. 2021 à 18:30
27 mars 2016 à 20:51
18 janv. 2016 à 06:57
10 juil. 2015 à 12:06
29 oct. 2014 à 17:32
17 sept. 2014 à 09:57
Super !
J'ai juste mis 20 fraises tagada au lieu de 10 pour plus de coloration, je trouvais que c'était un peu clair!
Mon blanc d'oeuf n'a pas monté en neige (à cause du sucre glace...???) mais la consistance pâte lisse était adapté pour napper mes madeleines.
voir photo :
http://www.moins-depenser.com/forum/bienvenue/aide/s70974-glacage-gateaux.html
26 janv. 2014 à 18:25
Recette nickel, même si les fraises accrochent à la casserole...
A noter que ça fait une grosse dose, il m'en restait près de la moitié lorsque j'ai couvert mon roulé (c'est ce que voulait ma petite pépette). Donc j'ai fait des meringues avec ce qu'il restait, on verra bien, elle sont en train de cuire...
Ma suggestion : Préparez vos blancs avant, de façon à pouvoir y mettre les fraises fondues dès qu'elles le sont, sinon dur dur...
12 mai 2013 à 09:18
10 déc. 2011 à 12:54
J'adore cette recette! Super facile, super rapide. Et surtout très très bon!!!!
Ma suggestion : Je conseille de ne pas mettre trop d'eau et de citron car si c'est trop liquide, le glaçage coule le long du gâteau. Mais si c'est bien épais, est fantastique!
23 mai 2011 à 18:15
8 févr. 2011 à 17:12
J'ai fait ce glaçage pour monter une maison / gateau pour l'anniversaire de mes filles, il a super bien marché ! Je ne sais pas si j'ai mis 200 ou 250 g de sucre glace, mais en tous cas le goût est vraiment bon et la tenue est parfaite ! Ça s'est solidifié dans l'heure qui a suivi. Je referai cette recette c'est sûr !
Ma suggestion : Ajouter le jus de citron directement dans la casserole où fondent les bonbons, ça facilite pour verser, c'est plus liquide.