Tian au légumes du Sud
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327740-tian-au-legumes-du-sud
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3 sept. 2024 à 19:40
10 juin 2024 à 16:10
27 mai 2021 à 11:53
5 mai 2019 à 09:34
1 sept. 2016 à 08:01
20 juil. 2015 à 21:02
10 sept. 2014 à 21:08
9 août 2014 à 13:30
10 juil. 2014 à 21:32
31 janv. 2014 à 18:23
Le temps de cuisson est très insuffisant. A moins que la température ne soit à mettre en chaleur tournante et/ou qu'il ne faille couvrir le plat pour une cuisson à l'étuvée ???
23 oct. 2013 à 22:29
22 oct. 2013 à 16:28
Un vrai régal avec de la viande rouge de bœuf ou du magret de canard...
27 août 2013 à 20:00
Excellent!
28 juil. 2013 à 17:18
très bon
Ma suggestion : comparé aux autres qui disent que c'est trop sec mon plat fait un peu trop de jus ... y'a t'il une astuce ?
19 juil. 2013 à 10:07
C'est délicieux et très simple à faire, accompagne très bien un barbecue. En plus permet de manger plein de légumes. Tout le monde a adoré.
Ma suggestion : Je l'ai fait chauffer plus longtemps environ 1h et sorti 2 fois du four pour bien arroser et tourner un peu les légumes. J'ai remis du sel, du poivre et quelques herbes de provences pendant la cuisson.
23 juin 2013 à 19:19
Une bonne alternative à la ratatouille et tout le monde apprécie cette belle présentation.
Ma suggestion : rajouter de la mozzarella!
2 juin 2013 à 20:28
tres bon mais cuisson à 200°C pendant 1h pour moi
13 juil. 2012 à 20:53
Très bon plat... Des légumes et de la saveur... Avec la mozza très bien et pas sec...
11 juil. 2012 à 12:04
Je fais très souvent ce plat. Pour ma part je lui rajoute des tranches de fromage de chèvre (en bûche ). Délicieux
10 juil. 2012 à 21:59
"aux" et non pas "au".
12 janv. 2012 à 13:16
Super mais je n'ai pas mis d'oignon et j'ai rajouter des rondelles de mozzarella comme j'ai lu dans les avis !!!!
Ma suggestion : Mettre un peu d'eau dans le plat avant de le mettre au four pour éviter que se soit trop sec.
4 janv. 2012 à 20:47
Ma suggestion : Super recette. Moi je rajoute du chorizo en rondelle c'est encore meilleur et les légumes sont très parfumés ! Je ne mets pas d'aubergine.
4 sept. 2011 à 23:22
Bon mais trop sec même après avoir bien arrose et laisse cuire un peu plus longtemps
13 juil. 2011 à 23:29
Je dirai que c'est encore meilleur le soir...j'ai ajouter un fond de bouillon car je craignais pour le riz...et mis de la fêta.
Ma suggestion : Accompagné d'une brochette de dingue, cela fait un bon petit plat...
20 avril 2011 à 19:51
Je n'ai pas aimé, trop sec, j'ai ajouté du riz en fond comme proposé mais je trouve qu'il faut beaucoup arroser et laisser cuire plus longtemps dommage, le plat était beau.
2 août 2010 à 09:03
Avant de mettre mes légumes, je mets un fond de riz qui va cuire dans le jus des légumes. J'intercale aussi de la mozzarella et je parsème d'herbes de Provence.
5 juil. 2010 à 16:55
Ma suggestion : Je ne mets pas d'oignons, par compte je mets des rondelles de pommes de terre pour faire le féculent et des tranches de mozzarella c'est délicieux.
28 mai 2010 à 20:37
Recette très bonne idéale en été.
Ma suggestion : J'ai coupé tous les légumes en petits dés et j'ai haché l'ail.
5 sept. 2009 à 15:41
Très bon, rapide, et c'est plein de vitamines grâce à tout ces légumes !
Ma suggestion : Je n'avais pas d'ail, par contre j'ai mis 2 pommes de terre qu'il me restait, le temps de cuisson est identique, et ça reste toujours aussi bon !
15 juil. 2009 à 18:46
C'est une bonne recette mais j'ai appris à la faire en saisissant ces légumes au grill en faisant bien sur attention qu'ils ne brûlent pas.
18 juin 2009 à 14:15
Idéal en accompagnement pour le barbecue.
28 avril 2009 à 22:00
Tip top ! Mon fiancé s'est régalé alors qu'il n'aime pas les courgettes.
Ma suggestion : J'ai ajouté du Tabasco.
1 oct. 2008 à 21:15
C'est très beau, inratable, délicieux... bref, LA recette d'été par excellence. Et en accompagnement d'un barbecue, c'est top ! Merci beaucoup, on s'est régalé.
26 août 2008 à 16:23
Ma suggestion : Moi j'y ajoute de la mozarella en tranches et des herbes de Provence.
26 août 2008 à 09:19
Très bon mais je n'avais pas assez de jus.
20 août 2008 à 14:50
Résidant dans le Sud je fais régulièrement ce plat. La recette est bien mais le temps de cuisson est à mon goût trop juste. Il faut compter 1h30 selon moi pour avoir les légumes confits.