Confiture cerises-chocolat

Frisette - 3 juin 2009 à 13:54
 petite mamie gateaux - 30 janv. 2012 à 18:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327736-confiture-cerises-chocolat

petite mamie gateaux
30 janv. 2012 à 18:44
confiture cerises chocolat
peu d'explications, j'ai suivi à la lettre. Par contre j'ai passé au robot un coup rapide sur les cerises,(griottes congelée) Pour le chocolat, ne sachant si il était râpé ou en carré j'ai cassé chaque barre en deux, puis je l'ai mélangé à la compoté encore en ébullition. Comme nous n'aimons pas l'alcool et qu'il y a des petits(3ans pour le moment la tiote n'a pas deux mois, j'ai remplacé le kirch par de la vanille en grain. Comme je suis gourmande, j'ai léché ma cuillère et ma casserole(fô pas gâcher )^-^ c'est vrai que c'est miam (tiède presque froid
Ma suggestion : Si vous avez d'autre conseils ils seront les bienvenu suis une Mamie gâteau qui quand elle s'ennuie teste des recettes qu'elle met au congélateur.
Utilisateur anonyme
13 juin 2010 à 17:02
Question : cuisson
Combien de temps faut-il mettre au four à 60°C ?
Cerises-choco
Ai-je bien lu ? 300 g de chocolat ou peut-être 30 g ? J'ai mis seulement 100 g de chocolat noir (72%) pour 800 g de cerises et on ne sentait presque plus les cerises !