Petits pots Carambar-chocolat

Sophie - 13 août 2008 à 14:10 - Dernière réponse :  Morgane
- 11 mai 2017 à 04:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/327727-petits-pots-carambar-chocolat

Afficher la suite 
A perfectionner
Pas mal mais je pense qu'en les mettant au frais la texture rendrait mieux.
Exellent
Tres bon et facile a realiser !!!!
Ma suggestion : Mettre des carambart a la fraise
L'avis de lea husni
Très bonne recette, les enfants ont adoré !!!
Caramel chocolat délicieux
Très bon.
Ma suggestion : A servir a température ambiante avec des petits gâteaux. Sympa aussi de les mettre au frigo c est plus dur et tout aussi bon
D'une simplicité enfantine à réaliser, & très bon & original ! À faire & à refaire ! =^_^=
Commenter la réponse de Sophie