Petits pots Carambar-chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327727-petits-pots-carambar-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327727-petits-pots-carambar-chocolat
11 mai 2017 à 04:21
16 oct. 2013 à 22:48
Très bon.
Ma suggestion : A servir a température ambiante avec des petits gâteaux. Sympa aussi de les mettre au frigo c est plus dur et tout aussi bon
16 juil. 2013 à 11:53
Très bonne recette, les enfants ont adoré !!!
15 juil. 2013 à 17:20
Tres bon et facile a realiser !!!!
Ma suggestion : Mettre des carambart a la fraise
31 juil. 2012 à 08:41
Pas mal mais je pense qu'en les mettant au frais la texture rendrait mieux.
22 juil. 2012 à 20:37
Mauvais recette trop sucr pour moi. Je ne la recommande pas
Ma suggestion : Faire une autre recettes.
26 juil. 2009 à 12:51
C'est bon mais vraiment trop sucré. Difficile de terminer son pot de crème.
Ma suggestion : Je vais refaire la recette avec un chocolat amer.
4 févr. 2009 à 15:27
La texture est lourde, pas agréable à manger comme telle. On dirait plus une sorte de ganache.
Ma suggestion : J'avais mis plus de Carambar et moins de chocolat qu'indiqué, le goût est très sympa.
20 sept. 2008 à 13:33
Trop fort en chocolat.
Ma suggestion : Couper avec du chocolat au lait peut-être.
13 août 2008 à 14:10
J'ai trouvé cette recette dans un magazine et vient de la tester... Excellent et copieux.
Ma suggestion : La prochaine fois, je mettrai moins de chocolat,car c'est assez sucré... mais très bon quand même.