Charlotte light aux framboises
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327658-charlotte-light-aux-framboises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327658-charlotte-light-aux-framboises
6 janv. 2016 à 16:10
surgelées dilué avec du jus d'orange.
14 juil. 2011 à 14:48
Facile a réaliser.désert frais et très léger
28 mai 2011 à 16:04
trés bonne recette pour un déssert leger et frais
Ma suggestion : pour la présentation, au moment de servir ,
j'ai mis plein de framboises dessus avec une bordure créme chantilly en bombe
28 févr. 2010 à 13:46
Très facile à faire. C'était la première fois que je faisais une charlotte pour l'anniversaire de ma fille ; tout le monde a adoré !
Encore merci.
Ma suggestion : Je l'ai réalisée avec de la faisselle et après une nuit au réfrigérateur, je l'ai démoulée et j'ai décoré le haut de la charlotte avec de la chantilly en spray et quelques framboises au milieu, cela présente mieux et c'est succulent même si plus light !