Sangria blanche
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327415-sangria-blanche
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15 nov. 2024 à 21:10
13 oct. 2024 à 20:01
3 oct. 2024 à 19:05
22 août 2024 à 17:31
3 juil. 2024 à 21:51
30 juin 2024 à 08:34
28 avril 2024 à 20:09
12 mars 2024 à 18:32
29 août 2023 à 18:50
23 août 2023 à 17:59
31 juil. 2023 à 12:54
23 juin 2023 à 07:19
13 juin 2023 à 13:27
29 mai 2023 à 21:56
23 déc. 2022 à 18:41
23 déc. 2022 à 16:51
22 nov. 2022 à 18:32
3 nov. 2022 à 16:36
3 oct. 2022 à 10:11
23 sept. 2022 à 00:56
23 sept. 2022 à 00:56
23 sept. 2022 à 00:56
23 sept. 2022 à 00:55
4 sept. 2022 à 22:25
3 sept. 2022 à 16:17
de restes....grande préférence à la sangria rouge , qui reste ... pr grande occasion je prends du champagne que j' ajoute bien glacé devant les invités...: ' y place des fruits frais bien muté de qualité : + des dès d' ananas frais ( Grand Frais !): des pêches, des fruits de saison en été : un régal !!merci pour recette vraiment
2 sept. 2022 à 18:15
25 août 2022 à 19:19
23 août 2022 à 21:43
Peut être un peu trop de sucre ;-)
26 juil. 2022 à 20:57
26 juil. 2022 à 19:11
22 juil. 2022 à 18:33
18 juil. 2022 à 23:21
9 juil. 2022 à 14:14
13 juin 2022 à 20:31
8 juin 2022 à 10:26
4 juin 2022 à 19:13
4 juin 2022 à 19:13
4 juin 2022 à 19:13
28 juil. 2020 à 10:20
25 janv. 2020 à 13:54
26 sept. 2019 à 13:11
4 août 2019 à 15:59
7 août 2018 à 16:55
10 févr. 2018 à 12:35
1 août 2017 à 13:02
19 juil. 2017 à 10:47
Remplacer la limonade par du champagne bien frais au dernier moment devant les invités
Des que la moitié de la sangria est bue verser à nouveau une bouteille de champagne et c'est reparti
3 oct. 2016 à 22:20
10 août 2016 à 21:00
8 août 2016 à 09:39
Un délice pour les yeux et les papilles !!!!!
La prochaine fois j'en ferai davantage !!!
30 juil. 2016 à 18:59
30 juil. 2016 à 15:31
22 mai 2016 à 19:17
28 avril 2016 à 19:21
6 avril 2016 à 21:34
J ai fait un mix de ts les ingrédients pr 15 litres de vin blanc (sauvignon, moins cher),
3 Cc de canelle, 2 batons de vanille, 2 sachets de sucre vanillé, 2 cc de grain de poivre blanc, 50 grs de gingembre frais coupés en lamelle, 10 clous de girofle et au lieu du grand marnier, j ai mis du cointreau.
C est sûr prochaine fête, je refais cet apéro.
ENCORE UNE FOIS EXCELLENT
28 déc. 2015 à 16:08
23 déc. 2015 à 14:12
24 août 2015 à 15:02
2 juil. 2015 à 20:15
Déjà fait 2 fois, avec un très bon riesling, j'ai ajouté en plus de toutes les épices du gingembre frais rapé , macération de 72h et pour terminer une eau pétillante aux agrumes non sucrée.
C'est juste parfait.
13 juin 2015 à 13:20
18 mai 2015 à 22:39
4 mars 2015 à 19:40
30 déc. 2014 à 12:48
11 nov. 2014 à 17:05
miami
Ma suggestion : hamidi
29 juil. 2014 à 23:30
Bravo et Merci
1 mai 2014 à 17:17
19 janv. 2014 à 11:31
excellent leger et parfume et rafraichissant
13 sept. 2013 à 12:31
Trèes bon mais une variante s'impose!!
Ma suggestion : Rajouter 1/2 litre d'alcool pour fruit ou de rhum pour 5L, remplacer la cannelle par de la vanille et rajouter pas mal de gingembre...voilà, là, ce n'est plus fade!!!
9 juil. 2013 à 08:25
Vraiment délicieux ! Tout le monde me demande la recette en partant . Et quand il fait chaud , on peut en boire et en reboire sans problème!!
Ma suggestion : Je ne rajoute pas de limonade mais une eau pétillante aromatisée au citron ou à l'orange . Pas de limonade car c'est trop sucré .
12 mai 2013 à 12:23
Ma suggestion : Je l'ai faites et franchement apprecier de tous , rien a redire
15 déc. 2012 à 08:48
Bonjour, votre recette ne précise pas la quantité de limonade
22 nov. 2012 à 14:55
Visuellement ça change de la sangria au vin rouge et c'est plus léger en goût. Parfait !
10 oct. 2012 à 21:49
A l'unanimité hommes et femmes ont trouvé ce breuvage délicieux !
Le traiteur qui a préparé le repas m'a même demandé la recette.
Ma suggestion : Pour 40 personnes, j'ai multiplié les quantités par 2. Avant de servir nous étions 5 à goûter et trouvions cette sangria trop citronnée, j'ai donc rajouté 2 litres de multifruits.
Cette quantité nous a permis de prendre l'apéritif le midi, le soir et le lendemain (une vingtaine).
20 sept. 2012 à 21:09
Je l'ai fait 2 fois et toujours du succès car on veut repartir avec la recette. La dernière fois on était 40 personnes et l'on a pu se resservir.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de limonade car je trouvais cela sucré, mais j'ai ajouté 2 bouteilles de clairette de Die brut
20 sept. 2012 à 21:09
Je l'ai fait 2 fois et toujours du succès car on veut repartir avec la recette. La dernière fois on était 40 personnes et l'on a pu se resservir.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de limonade car je trouvais cela sucré, mais j'ai ajouté 2 bouteilles de clairette de Die brut
27 mars 2012 à 17:31
excellente
Ma suggestion : n'ayant pas de pêches, j'ai ajouté des morceaux d'ananas frais, et au lieu de limonade j'ai mis une bouteille de Crémant. brut. Tous mes invités ont adoré.
8 févr. 2012 à 14:28
Très bonne recette et très facile à faire.
Ma suggestion : Mettre moins de sucre
Je l'ai faite en hiver donc j'ai mis du sirop de pêche à la place des pêches fruits
Je n'ai pas mis la limonade
13 janv. 2012 à 18:43
16 déc. 2011 à 14:51
28 nov. 2011 à 14:20
J'ai fait cette sangria pour mon anniversaire en juillet. Meilleure saison pour les fruits... Tout simplement : à ne pas rater !!! Comme nous étions 25 personnes, j'ai tout multiplié par 3 (ou 4, je ne sais plus !). Un régal !!!
Ma suggestion : Aucune suggestion particulière : recette extra !!!
11 nov. 2011 à 19:13
Super bonne recette
3 août 2011 à 13:21
J'ai fait cette recette pour le mariage de mon fils, je l'ai servie sans limonade et elle a eu un réel succès.
J'ai multiplié les proportions par 9, le surplus a été bu les jours suivants. c'était toujours aussi bon.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 350 g de sucre et 2 bâtons de cannelle pour 5 l de vin. C'était parfait.
1 août 2011 à 19:15
Mes invités ont beaucoup apprécié !
26 juil. 2011 à 07:35
excellent
Ma suggestion : mettre un peu moins d'épices
10 juil. 2011 à 14:01
Très bonne
Ma suggestion : On l'a bue sans limonade. Est-ce que vous laissez la cannelle et les clous de girofle durant les 24heures d'infusion?
3 juin 2011 à 13:59
Superhypermarvelous
Ma suggestion : rien nada que dal comme cela c'est trés bon
29 mai 2011 à 15:35
Recette parfaite ! Tout le monde a adoré !
20 avril 2011 à 12:56
Génial et original, je l'ai faite pour la brocante tout le monde a apprécié. J'ai mis un peu au hasard pour la limonade car il n'y a pas la quantité de précisé. J'aimerais la refaire est-ce possible de me dire combien il faut de limonade merci.
Ma suggestion : Je n'ai mis que de l'orange et du citron car pas de pêche. C'était super bon et frais.
11 déc. 2010 à 21:49
3 déc. 2010 à 13:24
Épatant de couleur et de goût !
30 nov. 2010 à 15:21
Trés raffraichisante, mes enfants et mes amis ont apprécié.
Ma suggestion : Pour l'hiver, comme on ne trouve pas de pêches je mets des litchis, ainsi que le jus. C'est trés bon !
1 nov. 2010 à 18:04
Très frais, excellent mais ça se boit bien, alors attention !
Ma suggestion : J'ai conservé des bouteilles, sans limonade, durant plus de 6 mois au réfrigérateur et le goût était intact!
8 oct. 2010 à 19:03
Excellente... meme les Espagnols ont adoré ! Bravo à vous et merci
21 sept. 2010 à 16:07
Recette excellente, nos amis en redemandent.
Ma suggestion : J'ai mis 4 oranges pour 3 citrons et ajouté les pêches au moment de servir.
14 sept. 2010 à 15:43
J'ai ajouté un peu de pisang (banane) et j'ai oublié l'eau gazeuse...
Il y a exactement la même recette sur un autre site de cuisine, on se demande qui elle est vraiment ...
27 août 2010 à 20:30
Mes invités ont été très agréablement surpris et ont préféré cette version à la sangria rouge que je leur proposais également. J'ai suivi scrupuleusement la recette et la referai à l'identique la prochaine fois.
24 août 2010 à 22:49
Très bonne, tous les convives ont adoré.
Ma suggestion : Pour ma part je n'ai pas mis de limonade mais du Perrier et ce fut un franc succès !
23 août 2010 à 18:32
Elle très bonne, très fraîche et très douce. Merci.
16 août 2010 à 18:45
4 août 2010 à 22:15
Voila une recette fortement appréciée lors d'un repas de famille ! J'ai du donner cette recette à tous !
Ma suggestion : Il faut bien préparer 24 h à l'avance pour que les fruits parfument bien la sangria !
26 juil. 2010 à 17:07
Apéritif simple et rapide à préparer et le résultat est génial. J'ai dû donner la recette...
25 juil. 2010 à 20:05
Trop bonne la sangria blanche, à refaire encore et encore. Elle est meilleure que la sangria normale, merci pour ces bons moment entre amies !
18 juil. 2010 à 22:10
Facile à faire, rien à changer.
Ma suggestion : R.A.S.
16 juil. 2010 à 19:57
13 juil. 2010 à 10:41
Dans votre recette, vous parlez d'une bouteille de limonade. Est-ce une bouteille de 1 litre, d'1litre 1/2 ou de 2 litres ? Personnellement, je n'en mets pas, c'est déjà bien sucré.
Merci pour cette excellente recette, ça change de la sangria rouge. A consommer très frais.
Ma suggestion : Je mets moins de sucre et j'utilise du Cointreau à la place du Grand-Marnier. Comme vin blanc, j'utilise du Chardonnay ou du vin d'Alsace. Il y a de très bons vins blancs en France, dans chaque région. A chacun sa préférence.
30 juin 2010 à 17:07
Mes invités ont adoré, surtout par grande chaleur, très rafraîchissant.
Ma suggestion : Je l'ai faite dans un grand récipient dans lequel j'ai mis des bouteilles d'eau congelées pour bien la rafraîchir.
22 juin 2010 à 07:51
Très bonne sangria.
Ma suggestion : Je l'ai faite le jeudi pour la communion de ma fille avec des fruits rouges du jardin (fraise, groseille, myrtilles et maquereaux rouges), une 1/2 bouteille de sirop de fraise des bois et 50 cl de crème de cassis, encore meilleur le lundi. Elle peut être faite, je pense, le mardi pour le dimanche. A refaire.
17 déc. 2009 à 23:21
Cette recette, je l'ai goûtée chez des étudiants allemands, en 1965, après leur avoir fait goûter ma sangria espagnole, et l'ai retrouvée lors de mon séjour linguistique.
Ma suggestion : Elle est plus traite que la sangria espagnole et moins relevée.
30 nov. 2009 à 15:16
J'ai mis de la liqueur de manque à la place du Grand-Marnier. Et ma sangria a eu beaucoup de succès : moins coûteuse, elle change de l'éternel punch !
23 sept. 2009 à 19:16
J'ai testé cette recette pour un repas tout espagnol. Un succès. Elle a même convaincu un Espagnol qui n'aime pas la sangria.
Ma suggestion : Plus elle macère, meilleure elle est. Mais attention sans limonade.
23 sept. 2009 à 09:51
Je l'ai faite pour la fête des voisins l'an dernier et je vais la refaire ce week-end. Tout le monde m'a félicitée.
25 août 2009 à 08:32
Ce cocktail est parfait pour mon anniversaire.
19 août 2009 à 07:48
Bonjour, puis-je remplacer le Grand Marnier par un autre alcool ?
16 août 2009 à 16:36
Est-il possible de la conserver en bouteilles bouchées ?
24 juil. 2009 à 08:18
Quel vin blanc faut-il utiliser pour la recette ? Merci
20 juil. 2009 à 09:58
Très appréciée. J'ai fait macérer 72 heures. Même ceux qui n'aiment pas le vin blanc l'ont bue. On m'a demandé la recette.
29 juin 2009 à 09:24
Très frais, tout le monde a aimé. J'ai donné la recette.
25 juin 2009 à 17:30
En fait il faut environ 24 heures de repos ! Le temps que les fruits parfument la boisson !
2 juin 2009 à 13:11
Recette originale, plus douce qu'avec du vin rouge. A beaucoup plu à mes invités qui m'ont tous demandé la recette !
1 juin 2009 à 09:04
Ma suggestion : J'ai changé le Grand Marnier par de la manzana et un peu de Pulco orange, c'est excellent.
21 avril 2009 à 21:46
Vraiment très bonne et pas très forte. J'en ai fait pour arroser ma retraite et mon fils veut que je lui en fasse pour fêter ses 30 ans.
20 janv. 2009 à 09:22
J'ai fait cette sangria pour le baptême de mon fils et tout le monde a adoré. Elle est plus douce que la rouge et se boit facilement.