Flan à la semoule
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327230-flan-a-la-semoule
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327230-flan-a-la-semoule
6 oct. 2024 à 23:11
1 oct. 2024 à 21:31
2 août 2023 à 20:31
3 févr. 2021 à 13:55
26 janv. 2021 à 23:27
20 mai 2020 à 08:24
28 juil. 2015 à 01:41
20 nov. 2014 à 22:39
26 août 2014 à 12:49
4 mai 2014 à 20:20
Merciiiiii
17 mai 2013 à 20:00
Pas assez précis pour ce qui sont amateur en cuisine ce n'est pas l'idéal
Ma suggestion : Être plus précis(mettre au four...)
18 oct. 2010 à 19:11
Délicieux ce flan à la semoule !
Si l'on rajoute un peu de lait supplémentaire, il sera plus onctueux ! Affaire de goût du temps de nos mamans !
20 nov. 2009 à 22:47
Super, nous avons adoré ! Mais les proportions me paraissent quelque peu au dessus de la normale... Êtes-vous sûre de votre coup ?
Ma suggestion : J'ai mélangé du caramel... Extra !
12 janv. 2009 à 17:42
Les œufs battus, vous les rajoutez après la cuisson de 10 minutes. Enfin, je fais comme ça.
10 janv. 2009 à 19:27
Bonjour. Une précision, s'il vous plaît. Les œufs battus doivent-ils cuire dans le mélange ? Si oui, combien de temps ? Merci pour la recette.
12 sept. 2008 à 19:11
Se mange sans faim...