Tarte flambée
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327225-tarte-flambee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327225-tarte-flambee
27 oct. 2013 à 15:18
trop d' oeufs ... ca fait plutot tarte omelette
et indiquer un quantite de creme fraiche serait utile
7 sept. 2011 à 11:00
Ceci est tout simplement une quiche lorraine et non pas une tarte flambee, qui se fait simplement avec du fromage blanc étalé sur une pate a tarte flambee des oignons et des lardons!
9 mai 2010 à 17:54
En Alsace, la tarte flambée se fait avec une pâte telle que la pâte à pizza ou à pain, étalée le plus finement possible.
De même, on n'utilise pas d'œuf, ce qui rend donc la recette plus légère. Cette recette ressemble plus à une quiche lorraine qu'à une tarte flambée.