Poutine
Fourneaux
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9 déc. 2008 à 08:33
Jocelyne DURAND Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 16 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2012 - 24 avril 2012 à 19:18
Jocelyne DURAND Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 16 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2012 - 24 avril 2012 à 19:18
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327135-poutine
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24 avril 2012 à 19:18
Je ne sais pas encore mais à mon avis connaissant Loreleï ça ne peut être que bon!
Ma suggestion : Ne pas oublier le bicarbonate et éventuellement ............la bassine ...........n'est ce pas Lolo !!!!!!
20 avril 2012 à 23:15
C'est absolument encourant la véritable sauce brune est la sauce brune anglaise, demander de la brown sauce en tube dans un magasin qui vend cette...chose. Je vais souvent a Montréal et pour la faire c'est simple des frites du poulet ou du boeuf, des billes de cheddar. Remuez le tout et ajouter une bonne giclée de ladite sauce cela fera fondre le fromage. Comme boisson: gaviscon ou phosphalugel dans un grand verre d'eau l'accompagne a merveille.... Bon courage
9 sept. 2010 à 16:08
Pour être gras c'est gras, mais c'est délicieux.
Ma suggestion : Ne trouvant pas de fromage en grain, j'ai pris de la mimolette en dés (fromage orange) que j'ai râpé et je me suis régalé !
9 déc. 2008 à 08:33
Ma suggestion : Qu'est-ce que la sauce poutine
ou en trouve-t-on ?