Sushis makis

Signaler
-
 Stéphanie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327021-sushis-makis

Sa!! des shushis Ac du riz a risotto !!
C'est quoi cette recette !! J'ai jamais vue sa !!
Utilisateur anonyme
Miam !
Utilisateur anonyme
Excellent
Excellent.
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2013

Fromage à raclette ?
Ma suggestion : Du ketchup, du fromage à raclette, pourquoi pas des frites aussi ?
Pour bien rouler les makis sushis, les petits tapis en bambou sont très pratiques.
Utilisateur anonyme
Précisions
Pour les novices, il faut préciser que le riz doit être refroidi avant d'être étalé sur les algues !
Super !
Délicieux avec un peu de ketchup et
de fromage à raclette !
Question
Quand utilise-t-on le sucre, le saké et le vinaigre blanc ?