Sushis makis
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327021-sushis-makis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327021-sushis-makis
8 févr. 2012 à 20:03
C'est quoi cette recette !! J'ai jamais vue sa !!
2 juin 2011 à 13:52
12 avril 2011 à 09:48
Excellent.
24 mars 2011 à 23:19
Ma suggestion : Du ketchup, du fromage à raclette, pourquoi pas des frites aussi ?
Pour bien rouler les makis sushis, les petits tapis en bambou sont très pratiques.
24 mars 2011 à 16:51
Pour les novices, il faut préciser que le riz doit être refroidi avant d'être étalé sur les algues !
27 sept. 2010 à 22:14
Délicieux avec un peu de ketchup et
de fromage à raclette !
10 févr. 2010 à 04:59
Quand utilise-t-on le sucre, le saké et le vinaigre blanc ?