Sushis makis

Philippe - 10 févr. 2010 à 04:59
 Stéphanie - 8 févr. 2012 à 20:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327021-sushis-makis

Sa!! des shushis Ac du riz a risotto !!
C'est quoi cette recette !! J'ai jamais vue sa !!
Utilisateur anonyme
2 juin 2011 à 13:52
Miam !
Utilisateur anonyme
12 avril 2011 à 09:48
Excellent
Excellent.
asia1 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2013
24 mars 2011 à 23:19
Fromage à raclette ?
Ma suggestion : Du ketchup, du fromage à raclette, pourquoi pas des frites aussi ?
Pour bien rouler les makis sushis, les petits tapis en bambou sont très pratiques.
Utilisateur anonyme
24 mars 2011 à 16:51
Précisions
Pour les novices, il faut préciser que le riz doit être refroidi avant d'être étalé sur les algues !
Super !
Délicieux avec un peu de ketchup et
de fromage à raclette !
Question
Quand utilise-t-on le sucre, le saké et le vinaigre blanc ?