Quiche aux dés de jambon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327004-quiche-aux-des-de-jambon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327004-quiche-aux-des-de-jambon
25 févr. 2024 à 13:35
16 avril 2023 à 13:57
20 janv. 2023 à 10:43
31 janv. 2022 à 18:20
3 sept. 2019 à 18:55
9 août 2016 à 20:49
28 août 2015 à 20:09
La différence c'est que je fais la pâte brisé moi même :) c'est meilleur & on sait ce que l'on met dedans ;)
accompagné d'une salade c'est éxéllent ;)
Merci pour cette recette qui est très simple & peu couteuse.
13 mai 2012 à 21:41
excellent
7 avril 2012 à 15:21
Toute la famille a adoré !
Quiche simple et délicieuse accompagnée d'une salade verte.
Ma suggestion : De la crème liquide à la place du lait pour rendre la quiche plus moelleuse.