Tiramisu aux framboises

Naima - 15 juil. 2008 à 17:11
 Christelle - 13 oct. 2012 à 22:07
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326930-tiramisu-aux-framboises

Tout liquide !
Je ne sais pas ce qui s'est passé pour moi, c'est bon mais pas présentable du tout, le mélange mascarponne et blanc en neige est liquide ! Et il le reste même après 3 h au frais ! Donnez moi l'astuce ? J'ai tout fait comme décri"7;, les blancs étaient bien fermés, incorporés délicatement...
Utilisateur anonyme
1 mai 2011 à 06:41
excellente
Coulis
Je produis le coulis à base de framboises mixées.
TIRAMISU DE ELODIE DEFONTAINE
Pour le coulis, qui n'est pas noté dans les ingrédients, mettez-vous un coulis tout prêt ou mixez-vous les framboises ? Merci.
Ma suggestion : Je mets ce tiramisu dans des verrines ou petits pots individuels, les biscuits sont trempés rapidement dans le jus des framboises (j'utilise des framboises décongelées) légèrement sucré.
Imbiber les biscuits
Oui, tout aà fait c'est le coulis qui va imbiber les buiscuits.
Petite question
D'après la recette dois-je comprendre que c'est le coulis de framboises qui imbibe les biscuits à la cuiller ? Merci.