Tiramisu aux framboises
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326930-tiramisu-aux-framboises
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13 oct. 2012 à 22:07
Je ne sais pas ce qui s'est passé pour moi, c'est bon mais pas présentable du tout, le mélange mascarponne et blanc en neige est liquide ! Et il le reste même après 3 h au frais ! Donnez moi l'astuce ? J'ai tout fait comme décri"7;, les blancs étaient bien fermés, incorporés délicatement...
1 mai 2011 à 06:41
13 oct. 2008 à 11:33
Je produis le coulis à base de framboises mixées.
11 oct. 2008 à 21:48
Pour le coulis, qui n'est pas noté dans les ingrédients, mettez-vous un coulis tout prêt ou mixez-vous les framboises ? Merci.
Ma suggestion : Je mets ce tiramisu dans des verrines ou petits pots individuels, les biscuits sont trempés rapidement dans le jus des framboises (j'utilise des framboises décongelées) légèrement sucré.
16 juil. 2008 à 10:29
Oui, tout aà fait c'est le coulis qui va imbiber les buiscuits.
15 juil. 2008 à 17:11
D'après la recette dois-je comprendre que c'est le coulis de framboises qui imbibe les biscuits à la cuiller ? Merci.