Glace au chocolat blanc et speculoos
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326897-glace-au-chocolat-blanc-et-speculoos
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14 juil. 2015 à 15:27
j ai juste monté la creme fraiche en chantilly!!
merci pour cette recette
28 nov. 2013 à 23:44
Très simple à faire et une véritable tuérie. Tous les convives ont "fondu", à l'unanimité. Et ils en redémandent...
Grand merci à vous, z'êtes une CHEF. Bravo!
Ma suggestion : 2 changements de procédure: j'ai mis le chocolat fondre au bain-marie (pas de surveillance nécessaire,puis mélange parfait avec le lait), j'ai monté la crème en chantilly (pour plus d'air ... et de veloupté) . Des mini-spéculoos pour présenter...TOP !
11 oct. 2008 à 12:13
Votre recette a l'air excellente mais je ne dispose pas de sorbetière. Comment puis-je faire sans ? Merci d'avance.
7 sept. 2008 à 14:29
Simple et fameux. Merci pour cette recette qui a ravi petits et grands sans aucune différence. Je n'ai rien changé, tout est parfaitement parfait !