Timbale au thon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326855-timbale-au-thon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326855-timbale-au-thon
23 févr. 2011 à 01:33
Très beau et bien expliqué, mais pour la planète je ne ferai plus un tartare de saumon ou de Saint-Jacques.
22 mars 2010 à 19:17
Je vais la faire mais pas avec du thon ! Je n'aime pas le thon cru, peut on le remplacer par des lardons de saumon ? Merci.
6 avril 2009 à 23:50
La moutarde ne se marie pas avec le pamplemousse ni le thon. Mais c'était joli... un peu déçu quand même. C'était très aqueux.
Ma suggestion : Retirer la moutarde et le pamplemousse.
26 mars 2009 à 10:02
Recette qui a l'air très bonne, je vais la tester très vite, je rejoins juste Agnès car c'est important : pas de thon rouge !
25 mars 2009 à 08:42
Pourquoi pas cru ? A tester ! J'avoue que quand j'ai fait cette recette c'était avec un reste de thon cuit mais je suis une fan de tartare de poissons alors essayez et à vous de juger !
23 mars 2009 à 19:03
Le thon rouge étant en voie de disparition, je suggère d'opter pour du thon albacore. La protection de l'environnement passe aussi par notre assiette.
17 sept. 2008 à 15:23
Non, j'ai bien précisé dans la recette que c'était du thon cuit acheté cru mais cuit par la suite. Vous pouvez le faire avec du thon en boîte mais franchement ce ne sera pas le même résultat ! A vous de voir.
16 sept. 2008 à 08:01
La recette est-elle réalisable avec du thon cru seulement ? Merci.