Caramel à l'érable
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326826-caramel-a-l-erable
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4 janv. 2015 à 18:59
20 déc. 2014 à 23:40
18 déc. 2013 à 22:04
Est-ce que je peux prendre de la crème pour remplacer le lait concentré ?
Merci :)
1 juin 2009 à 19:22
Bonjour, j'aimerais juste savoir combien de temps ce caramel se conserve en pots. Merci d'avance pour votre réponse.
Ma suggestion : Pas encore essayé mais ça ne va pas tarder.
22 mai 2009 à 13:28
Le sirop de maïs peut être remplacé par du glucose (ou du golden syrup).
22 mai 2009 à 13:26
Il est important que le sirop d'érable atteigne un certain degré, c'est pour cela que le thermomètre est important, si vous voulez le réussir. Dans le rayon "petits équipements " des épiceries, il se vend des thermomètres de cuisson. Sinon, Google sera d'une aide précieuse pour un achat sur le net.
22 mai 2009 à 13:23
C'est une boîte de 398 ml qui est nécessaire.
22 mai 2009 à 08:23
Faut-il utiliser une petite ou une grande boîte de lait concentré sucré ? Merci.
21 mai 2009 à 19:55
N'y a-t-il pas un truc pour se passer de thermomètre ? Sinon où se le procurer (Internet de préférence) ? Merci pour la recette qui me semble très goûteuse.
19 mai 2009 à 09:01
J'aimerais bien essayer, mais où trouve-t-on le sirop de maïs ?