Tout choco aux blancs d'oeufs
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326818-tout-choco-aux-blancs-d-oeufs
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326818-tout-choco-aux-blancs-d-oeufs
26 déc. 2018 à 10:55
30 juil. 2017 à 19:47
15 mars 2017 à 20:36
14 févr. 2017 à 21:50
15 janv. 2017 à 21:54
Perso j'ai ajouté des noisettes concassées et c'est super bon
29 mai 2016 à 21:24
8 mai 2016 à 18:36
3 janv. 2016 à 18:28
24 nov. 2015 à 14:28
J'ai juste diminuer la quantité de sucre et rajouter qq noix pour la gourmandise
Tout le monde s'est bien régalé.
Merci pour cette recette
29 juin 2015 à 00:32
9 mai 2015 à 14:32
9 févr. 2015 à 17:45
Apres avoir fais une creme patissiere trop de blanc en rab merci pour cette recette tres moelleux et tres bon rien a redire j'ai egalement ajoutee du chocolat en mettant 80g parfais et je pense que la prichaine fois je mettrais 100g et la cuisson c fais en klk minute merci ;)
Ma suggestion : parfait
30 janv. 2015 à 08:52
Au départ j'étais mitigé en regardant la recette.. mais alors au moment de la dégustation... Miam ! gateau fini en une fois au goûté avec des amis ! Se sont resservi !
bref, je conseille la recette ! sans soucis !
17 nov. 2014 à 16:08
C'est une très bonne surprise !!
Avec le glaçage et les pépites de chocolat le résultat est excellent, léger et bien chocolaté ! Rien à redire, j'ai suivi la recette à la lettre.
20 oct. 2014 à 17:14
13 mai 2014 à 12:21
7 janv. 2014 à 16:42
EXCELLENTISSISME
Je ne l'ai pas fait, mais je l'ai mangé chez ma sœur et pas pu faire autrement que de lui demander la recette.
Je suis souvent déçue par les recette de gâteaux au chocolat, car je trouve qu'ils n'ont pas de goût de chocolat, justement. Celui-ci était EXQUIS.
Ceux qui recherche un gâteau fait maison avec un VRAI goût de chocolat, ne cherchez plus, vous l'avez :-D
Ma suggestion : Faut pas lésiner sur les pépites. Ma sœur m'a conseillé de jeter le paquet entier (sans le papier, bien sûr, hein :-P) , c'est ce qu'elle a fait et c'est ce que je vais faire. Miam miam...
7 janv. 2014 à 16:31
Excellent !
Ma sœur l'a fait pour l'anniversaire de ma filleule, tout simplement irrésistible pour ceux qui cherche un gateau ayant RÉELLEMENT un bon et vrai goût de chocolat. Je lui ai du coup "piqué" la recette.
À consommer sans modération :-D
Ma suggestion : Fans de chocolat, ne lésinez pas sur les pépites, jetez le paquet de 125 g direct, vous ne serez pas déçus ^^
15 nov. 2013 à 19:12
Une super idée pour utiliser ses blancs d œufs, vraiment excellent !
5 mars 2013 à 09:49
Ma suggestion : ajouter une cuillère à soupe de choc en poudre vanhouten , et
noisettes hachées à la place des pépites de chocolat
7 juil. 2012 à 23:45
Gâteau extrêmement moelleux, pas fade en chocolat malgré la petite quantité, simple et rapide à faire. Ravie d'avoir testé cette recette (à la base pour utiliser mes blancs d'oeufs), je me suis régalée!!!! Merci beaucoup pour cette recette!
7 juil. 2012 à 21:59
J'ai suivi la recette à la lettre et ce gâteau est super moelleux et vraiment excellent!!!!! Moi qui suis dingue de chocolat j'avais peur qu'avec seulement 60g ce gâteau soit un peu "fade" mais en fait pas du tout! Pour moi il est parfait!!%
25 mars 2012 à 13:19
Malheureusement, je suis d'accord avec Virginie: texture spongieuse et pas suffisamment de saveur.
Ma suggestion : Peut-être faudrait-il effectivement doubler la quantité de chocolat employée...
18 mars 2012 à 15:03
très bon, j'ai mis 130 gr de chocolat au lieu des 60 gr prévu car la pâte n'était pas très chocolatée et j'en mettrai plus la prochaine fois;
24 avril 2011 à 23:52
Très facile à faire et super bond.
4 juin 2009 à 11:19
Gâteau qui ne comblera pas les amoureux du chocolat. Texture un peu éponge.
Bof.