Tarte aux oignons

Utilisateur anonyme - 7 févr. 2011 à 11:44
 333456 - 16 avril 2023 à 10:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326814-tarte-aux-oignons

...5555555
Très simple très rapide excellente
Recette facile à réaliser. En plus pas de pub en plein milieu d'écran. Merci
Lhelvete1313
31 oct. 2021 à 13:01
J'ai ajouté quelques lardons d'abord cuits puis grillés ainsi que quelques champignons noirs coupés en lanières.
Je peut remplacer par une sauce bechamel?
Utilisateur anonyme
30 janv. 2013 à 00:52
Très bon !
Un régal. J'ai cependant aussi apporté quelques modifications :
Ma suggestion : Je remplace la crème fraîche par du soja cuisine plus diététique et qui donne le même résultat. Je ne mets pas de gruyère. Je fais fondre doucement mes oignons dans de la graisse de canard sans ajouter d'eau.
Utilisateur anonyme
7 févr. 2011 à 11:44
Quelques changements notoires
J'ai beaucoup aimé cette tarte, mais j'ai fait quelques changements à la recette proposée.
Ma suggestion : J'ai utilisé une pâte brisée fraiche, j'ai cuit les oignons normalement (sans eau), et j'ai mis de la moutarde sur le fond de la pâte avant d'y mettre les oignons et le mélange.