Les abricots de l'apéro
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326697-les-abricots-de-l-apero
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326697-les-abricots-de-l-apero
19 sept. 2017 à 14:17
10 avril 2013 à 19:13
Facile et bon pour un petit changement d'apéritif. Mais un peu sec
1 avril 2013 à 23:05
17 févr. 2013 à 14:30
Pas mal, c'est original et bon, mais un peu fade tout de même à mon goût
21 sept. 2012 à 10:57
Faite et refaite, toujours autant de succès, merci pour le partage !!
Ma suggestion : Je rajoute des noisettes que je fais à peine grillées avant de les écrasées légèrement, et suivre la recette.
25 sept. 2011 à 21:08
Perso, je n'aime pas le chèvre frais mais mes invités ont vraiment apprécié. En plus, c'est joli, coloré et enfantin à réaliser !
8 mai 2011 à 10:25
5 nov. 2010 à 23:11
Après avoir fait la recette une première fois avec du petit billy je l'ai refaite avec de la ricotta. Grand succès également, même si les invités préfèrent ceux au petit billy !
11 oct. 2010 à 10:41
J'ai mis de la ricotta au lieu du Petit Billy. C'est quand même un amuse-gueule très sucré, mais qui fait son effet.
Mes convives étaient épatés... alors qu'en fait, il faut 3-4 ingrédients et 10 minutes de préparation... bluffés !
Ma suggestion : J'ai présenté ces bonbons apéro à l'abricot dans des cuillères apéritives noires.
31 juil. 2010 à 22:20
Merci pour cette recette qui sort vraiment de l'ordinaire ! Cela change vraiment par rapport à ce qu'on peut servir d'habitude ! J'appréhendais un peu la réaction de mes invités, mais finalement tout le monde a apprécié, tant au niveau de l'originalité de la recette que du goût !
12 juil. 2010 à 21:28
Vous pouvez remplacer le fromage de chèvre Petit Billy par de la ricotta ou de la brousse. Merci de l'attention apportée à ma recette !
6 juil. 2010 à 00:25
Par quoi peut-on remplacer le fromage de chèvre ? Merci
6 juin 2009 à 19:18
Délicieux ! C'est une très bonne idée et originale.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai ajouté au fromage un peu de tomate et du persil et j'ai utilisé des abricots bio bien meilleurs et ils n'ont pas cette couleur orange artificielle...
13 déc. 2008 à 13:53
C'est une recette vraiment géniale car elle est facile et rapide à réaliser et en plus, c'est vraiment très bon !