Tomates provençales
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326608-tomates-provencales
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326608-tomates-provencales
2 oct. 2024 à 19:35
26 sept. 2024 à 18:33
14 sept. 2024 à 22:45
16 août 2024 à 21:09
6 août 2024 à 15:35
5 août 2024 à 12:31
31 juil. 2024 à 20:02
29 juil. 2024 à 15:47
25 juil. 2024 à 14:15
15 juin 2024 à 10:15
4 juin 2024 à 17:01
11 mai 2024 à 19:47
1 avril 2024 à 01:16
25 sept. 2023 à 17:48
13 sept. 2023 à 18:02
10 nov. 2020 à 09:18
16 févr. 2020 à 16:01
29 oct. 2015 à 22:46
12 sept. 2013 à 09:06
Super !!!! Facile à préparer
28 sept. 2011 à 00:44
Très bonne recette, telle que je l'ai toujours connue
16 sept. 2011 à 18:53
Ma suggestion : je n'ai pas mis de chapelure
25 juil. 2011 à 13:48
Une cuillère café d'ail par tomates, idem pour le reste des ingrédients. Ensuite à nez nez
4 juil. 2011 à 23:39
30 août 2009 à 09:01
Très bien.
Ma suggestion : Je me permet de remplacer la noisette de beurre, par une noisette de fromage bleu (d'Auvergne par exemple) ce qui rehausse un peu le goût. Ou alors, je dépose un ou deux filets d'anchois avant la cuisson.