Tomates provençales

Jean-paul - 30 août 2009 à 09:01
 Vero - 2 oct. 2024 à 19:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326608-tomates-provencales

Facile et bonne
Bons mais pas de beurre
Très bonne recette facile et rapide merci !
Même avis que ceux déjà donnés....recette facile et super bonne!
Très bonne recette. Elles ont eu un grand succès
Super facile à réaliser
Super bon,mieux qu'au four !
Super
Rapide et efficace. J'ai rajouté une touche de parmigianl...
Super recette, facile et rapide.
Super bon et rapide à faire ????
Avec un soupçon de Zdaaaa c'est terrible !
Tout à fait comme on les prépare en Provence et le beurre donne le goût exceptionnel

Tres bonnes et tres faciles a faire!!
Délicieux
Super !!!! Facile à préparer
Tomates provençales
Très bonne recette, telle que je l'ai toujours connue
Utilisateur anonyme
16 sept. 2011 à 18:53
tomates provencales
Ma suggestion : je n'ai pas mis de chapelure
Utilisateur anonyme
25 juil. 2011 à 13:48
Tomates à la Provençale
Une cuillère café d'ail par tomates, idem pour le reste des ingrédients. Ensuite à nez nez
paule61 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011
4 juil. 2011 à 23:39
Tomates provençales
Et au bleu ?
Très bien.
Ma suggestion : Je me permet de remplacer la noisette de beurre, par une noisette de fromage bleu (d'Auvergne par exemple) ce qui rehausse un peu le goût. Ou alors, je dépose un ou deux filets d'anchois avant la cuisson.