Gratin aux cerises
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326598-gratin-aux-cerises
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7 juil. 2010 à 12:44
Excellent avec des cerises aigres qui se marient très bien avec le goût d'amande.
Ma suggestion : J'ai fait tremper les cerises équeutées dans du Marsala(alcool d'amande) et j'ai ajouté la moitié du jus à la pâte. J'ai mis aussi un peu de lait pour que ce ne soit pas trop sec. Verdict des invités: extra !
14 juin 2010 à 09:49
Cette recette est bonne, merci.
Ma suggestion : C'est vrai que le gratin mériterait peut-être de cuire au bain marie.
3 mai 2010 à 17:12
Il me restait au congélateur des cerises de l'année dernière que je ne savais comment utiliser. J'ai essayé votre recette et nous avons tous aimé ce nouveau dessert. Il n'y a rien à changer, c'est parfait, merci.
4 juil. 2009 à 17:48
Très facile à faire et super bonne. Pour ma part rien à changer, je l'aime comme ça !
16 juin 2009 à 14:11
Merci de nous faire partager cette délicieuse recette ; flan effectivement un peu granuleux, peut-être que 180°C est une trop forte température.
14 juin 2009 à 11:32
Très facile.
Ma suggestion : Il serait préférable de faire une cuisson au four au bain-marie pour éviter l'ebullition.
31 mai 2009 à 14:44
Recette très simple que toute la famille a appréciée.