Verrines framboises et chocolat blanc
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326597-verrines-framboises-et-chocolat-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326597-verrines-framboises-et-chocolat-blanc
11 avril 2015 à 11:03
12 juin 2014 à 22:33
21 sept. 2011 à 19:05
22 juil. 2010 à 14:16
Le mélange chocolat blanc et framboise passe bien.
Ma suggestion : Afin de faire fondre le chocolat plus rapidement : mettre le chocolat dans un récipient supportant le micro-ondes et ajouter 4 cuillères à soupe d'eau. Mettre au micro-ondes pendant 60 seconde à 500 watts.
14 mai 2010 à 16:39
N'avait pas le gout de chocolat blanc, dommage.
9 juin 2009 à 20:46
Super. A été apprécié les deux fois où j'ai fait la recette. A mon goût et ceux des invités, rajouter très peu de sucre, soit une cuillère à café, c'est largement suffisant.
8 mars 2009 à 16:38
Ma crème était grumeleuse (certainement un tour de main à avoir) et n'avait pas le goût de chocolat. Manque de sucre.
Ma suggestion : Gagne à être plus sucrée.