Fiadone

Marianne - 22 juil. 2008 à 15:40
 Corsica83 - 22 mars 2017 à 14:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326467-fiadone

Je suis d accord avec mariejo2b!! Il n y a jamais eu de pastis de farine et de la pâte!! Il faut suivre les recettes traditionnelles sinon c est autre chose!!
Pas de pastis ni Danis
Il n'y a pas de pastis ni de pâte dans le fiadone.
le fiadone
le fiadone n'est pas fait comme cela en corse tout au moins en balagne
Ma suggestion : pas de pâte brisée, pas de farine, uniquement fait avec des oeufs ,un citron, du sucre, du broccio frais et de l'eau de vie
Utilisateur anonyme
12 mai 2011 à 17:17
le faux fiadone
le fiadone ne se prépare pas avec de la "brousse" mais avec du "brocciu" (ce n'est pas pareil!!)
d'autre part je n'ai jamais vu mettre du pastis dans la recette, qui semble être une recette du côté de Marseille.
MARIEJO2B
J'ai oublié le citron rapé et surtout on ne met jamais de farine dans un fiadone
Afficher les 11 commentaires