Champignons farcis au chèvre et aux lards

Camille - 28 mai 2010 à 15:08
 Jesus - 27 nov. 2013 à 21:58
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Pastèque
Oui car Oui
Ma suggestion : SAUCE
Champignon
Bonne entrée
Simplissime et rapide à réaliser !
Attention à la largeur des tranches de chèvre et choix du fromage au goût parfois trop prononcé.
Garder la peau du champignon!
La peau du champignon lui donne son goût, surtout celui du champignon doré, l'enlever ne l'améliore pas ! Essuyer le champignon avec un essuie-tout mouillé si on pense qu'il est sale mais ne pas le laver!
martine_t99 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 3 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2014
3 déc. 2010 à 20:31
Très bon
Très bonne recette, très simple à faire et un régal pour les invités !
A faire et à refaire !
Cette recette est vraiment une bonne trouvaille ! Elle s'apprécie aussi bien en entrée qu'en plat avec de la salade.
De plus, elle est très facile à faire pour un résultat original et plus raffiné que de simples légumes farcis.
Ma suggestion : Accompagner d'une salade et ne pas hésiter à y rajouter des petits plus de temps à autre comme par exemple des éclats de noix dans la farce.