Champignons farcis au chèvre et aux lards
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326453-champignons-farcis-au-chevre-et-aux-lards
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27 nov. 2013 à 21:58
Oui car Oui
Ma suggestion : SAUCE
6 déc. 2012 à 00:37
16 mars 2011 à 19:58
Simplissime et rapide à réaliser !
Attention à la largeur des tranches de chèvre et choix du fromage au goût parfois trop prononcé.
3 févr. 2011 à 11:28
La peau du champignon lui donne son goût, surtout celui du champignon doré, l'enlever ne l'améliore pas ! Essuyer le champignon avec un essuie-tout mouillé si on pense qu'il est sale mais ne pas le laver!
3 déc. 2010 à 20:31
Très bonne recette, très simple à faire et un régal pour les invités !
28 mai 2010 à 15:08
Cette recette est vraiment une bonne trouvaille ! Elle s'apprécie aussi bien en entrée qu'en plat avec de la salade.
De plus, elle est très facile à faire pour un résultat original et plus raffiné que de simples légumes farcis.
Ma suggestion : Accompagner d'une salade et ne pas hésiter à y rajouter des petits plus de temps à autre comme par exemple des éclats de noix dans la farce.